广告

人在低谷的人生感悟!励志金句经典语录

时光染指流年3727

人在低谷的人生感悟!励志金句经典语录

13个回答

心累了,心烦了,人郁闷压抑了,就歇歇,让心灵去旅行!没有坎坷的人生是不完整的人生!人生就难免有悲欢离合!人世间不如意的事情十有八九!我们要学会用平常心看待自己的遭遇,面对惨淡的现实我们要学会坚强,调整好自己的心态,放松自己,“金无赤足,人无完人”,不要给自己太大的压力;“忍一时风平浪静,退一步海阔天空”,调整好心态,敞开自己的心灵和朋友及家人沟通,让温馨的友情和亲情融化我们的痛苦,抚平我们的创伤,化解我们的压力!“不经历风雨,怎么见彩虹”,人生没有过不去的坎!在我们感到痛苦,不安,忧伤,烦恼和困惑的时候,可以尝试下面的意见,减轻压力,告别郁闷:我们可以就去痛痛快快地淋雨,让暴风雨洗涤我们心中的污垢,让我们重新回归纯洁和质朴的本色;我们去空旷无人的地方声嘶力竭地呐喊,或者畅快淋漓地打一场篮球,发泄一番之后,让我们在每个寂寞的夜晚安然酣睡,明天又是全新的,充满希望的一天;要不然,一个人去看海,晚上的时候,一个人静静地聆听大海的呼吸,感受海风温柔的抚摸,仰望深邃的星空,和天上的星星轻声细语地交流,让我们的思想感悟宁静,体验体悟生命静谧处的美丽,让我们的心灵不再烦躁;或者晒晒太阳,捧出心里的阴霾在灿烂的阳光下认真暴晒,让我们内心深处的孤独和失意随风飘散,让我们迷惘的双眼重新闪烁勃勃的生机,重新唤回我们对生命和生活的精彩的无限渴望;或者用心去倾听音乐,音乐是心灵的治愈师,在轻松愉快的旋律里神游物外,沉浸在幸福愉快之中而忘记烦恼,重新唤回我们迷失的自我,唤回我们失去的斗志,重新激发我们对生命和生活的热情和热爱,憧憬以后生活的日子里,阳光明媚,风景宜人。

每一个漆黑的夜里,能真正治愈孤独,帮助我们走出低谷的人,永远都只有自己。

人在低谷时,不要打扰任何人。爱情也一样。它不是乞讨来的,而是像风一样,刮到你面前,温暖着你。熬过低谷,便是美丽的春天。

唯愿余生无人理睬时,坚定执着;万人追捧时,心如止水。熬过低谷,便是春天。

世间看戏的,总比唱戏的多,你再大的酸楚,到了别人那里,是茶余饭后的谈资,一个人真正的强大,就是从不依赖任何人的那一刻开始的。在低谷时,不要打扰任何人!舔舐伤口和流泪是自己的事!

人生:在顺畅中学习,在逆境中磨练,在苦海中顽强,在拼搏中坚持。成功是人生四季轮回春天的一粒种子,期待夏长与秋收。

人,要经得起成功时的诱惑,受得了失落时的冷清。

红尘似海翻起伏喜欢孤独怕损失世事难料求不得熬过寒冬出低谷寒流霜降北风袭每个夜晚都漆黑冰天雪地寒彻骨挫折磨难砺坚实。

穷人站在十字街头耍十把钢钩,钩不着亲人骨肉;有钱人在深山老林耍刀枪棍棒,打不散无义宾朋。大英雄手中枪翻江倒海,抵挡不住饥寒穷三个字。一步一步地苦熬苦掖,终于我们也看见了花团锦簇,我们也知道了彩灯佳话。那一夜,我也曾梦见百万雄兵。

人在低谷时,都渴望有人能拉自己一把,可世事难料,再深的情谊终究敌不过人情冷暖。

展开全文