广告

后半生是多少岁开始?最好的生活方式是怎么样的

孤独人768

后半生是多少岁开始?最好的生活方式是怎么样的

15个回答

人本身活着就是一个过程,结局都是一样的。要想活着潇洒就按自己的意愿去做,做自己想做的事,老了也无愿无悔。回首再看满满的幸福人生不需此行就Ok。
后半生最好的生活方式就是好好爱自己,余生不回头,未来不将就,过好每一天!
外面的世界很精彩,我们不懂的东西太多了,只有不断的学习才会感到充实
做个明白人不容易。真是好文章,心领神会,放弃过多的羁绊牵挂,轻松愉快地生活,心安神安。
我一般的按自己定的道走,不追求高雅,也不俑俗。不小气,干吗要小气呢,干什么事,都问心无愧。从不耍心眼儿,是个相当实在人。
后半生,请好好打扮爱美应该是我们一生的追求,千万不要因为觉得自己年纪大了,就不爱打扮了。要趁着我们现在背还挺得直,腿还走得动,多穿花哨的衣裳,把自己打扮的美美的去看最美的风景,去拍最美的照片
年纪大了,一定要过简单的生活,很多事情不问、不听、不想,做自己喜欢的事。
我们一生所求,无外乎是眼中有笑,心中有暖,轻装上阵,好不自在。
后半生,请学会沉默,请回归平静,请学会弯腰,请不要想如果、当初,请继续学习,请保持单纯,请偶尔俗气,请装扮自已,请偶尔傻一点,请经常祝福别人。
一个人,后半生最好的生活方式,都在这“三句话”里;1,后半生,保持平静,学会释怀,2,后半生,保持初心做回自己。3,后半生,保持学习,成就自己。人生在世,应该做自己有意义的事情。尽量让自己变得更好,成就更好的人生,过上自己想要的生活。
展开全文