广告

哪三只医药股有望翻倍?2020年暴涨的医药股有哪些?

用户556764691782

5个回答

有望翻倍三只医药股分别是,复星医药、步长制药、智飞生物。

哪三只医药股有望翻倍?2020年暴涨的医药股有哪些?

智飞生物是国内综合实力最强的上市民营生物疫苗供应和服务商之一,是名副其实的行业龙头。此前有报道,位于合肥高新区的智飞龙科马生物制药有限公司正在研发的新型冠状病毒疫苗,已经被纳入科技部"公共安全风险防控与应急技术装备"重点专项,也是安徽省唯一正在开展研究的新型冠状病毒疫苗。

步长制药主营中成药,估值方面也是备受冷落。中成药在临床中多为辅助用药,在新的集采制度下也受到很大影响。公司商誉较高、销售费用高,上市前的资本运作受到质疑等,这些不利因素一直制约了股价表现。

相对于上面两家公司,智飞生物的表现是最好的。2019年业绩快报,营收利润双增长,净利润增幅超过60%。相对于公司40倍的估值,这个业绩表现算非常不错。从卖方研报来看,公司未来两年业绩仍然会有较高的增长。

今年医药股真的有点疯。年初关注了一只当时只有8块左右,现在30左右晃动。

没有研发能力的企业未来要未被兼并重组,要未就自然衰落退市。

医药股是在低位了.有胆的入市,做长期持有.

医药股宜长线投资,但选好个股非常重要.

展开全文