广告

疏通下水道多少钱一次?

用户5815891386337

5个回答

疏通下水道的这个价格不好说,每个地区肯定受消费水平影响而不同的。

疏通下水道多少钱一次?

其实,疏通下水道很简单的,找一根细点的铁丝,不要太粗,不然力气太大会弄破下水管道,到时候家里都是臭味,维修也很麻烦。细铁丝的长度大约为1米左右,接着在细铁丝上缠绕一些铁丝球碎屑,如果缠绕不上去可以用胶带加固一下即可。如果觉得不放心可以多疏通一会儿,或者是用小苏打和洗洁精加白醋混合均匀,将混合好的液体倒入被堵住的下水道,洗洁精可以去除油污,小苏打和白醋可以溶解顽固污渍,这样处理一下,再用做好的疏通器疏通下水道,不仅会处理地十分干净,而且还没有臭味了,一举两得!

搞这些事情基本连哄带骗,出一趟收个300—500元正常。找人太阳能热水器加注循环液,开价600多,把我吓死了。淘宝买一罐50多块。

厕所堵塞不通想搞通并不难,道理简单实用那个饮料瓶圯把屁股剪掉,然后捅下捅上过不了多久它会逐渐疏通了就这简单没有技术性的。

某宝的管道疏通剂,20元一公斤能用十多回。温水化开倒入管道,等着“哄”一声冲水完活。

我上次修个水管,打电话说100多,来了干了一半要300,不然不给弄。非常可恶。

展开全文