广告

十大被低估的白酒股是哪几个品牌?

梁柏柯

6个回答

白酒股开盘走弱,顺鑫农业触及跌停,水井坊跌超5%,古井贡酒、泸州老窖、酒鬼酒等个股纷纷下挫。

十大被低估的白酒股是哪几个品牌?

最低估全国知名品牌白酒~洋河股份贵州茅台 PE32五粮液 PE19洋河股份 PE9.8古井贡酒 PE30泸州老窖 PE19酒鬼酒 PE32洋河股份就算跟估值中挡的五粮液和泸州老窖对齐,都有一倍的潜力。

目前市场:超高端只有茅台,不过办事情用五粮液或者低一点的1573说明已经很高端了!其他的剑南春,梦之蓝.....

洋河不存在低估,只是茅台高估太多了,大量机构的抱团,还有A股价格最高的股票招牌扛着,使得茅台股价屡创新高。

其实低端平民白酒还是很多的而且带有浓郁的地域性,牛栏山、红星二锅头、老村长、老白干、黄盖和红盖汾酒、闷倒驴…这些都是北方地区销量比较好,南方地区大多喝散装米酒和药酒(特别农村乡镇地区),品牌也很多像江小白、郎酒、沱牌、水井坊泸州老窖五粮液低端系列酒、枝江特曲、金六福、浏阳河、湘泉、邵阳老酒、九江双蒸酒、玉冰烧、浙江黄酒、客家娘酒、劲酒、椰岛鹿龟酒…以上这些我都换着喝。其实白酒这个东西利润还是可以的,但是竞争特别激烈,但它不像茅台那样具备很多属性,以茅台为例,第一它稀有性(供不应求)先交钱再排队拿货,第二它具有自主定价权,第三它是酱香型白酒库存的时间越长价格反而越高。所以茅台酒也好茅台的股价也好原则上没有天花板,想象空间可以无限大。但是牛栏山这种酒精勾兑酒,实话说有它没它对市场消费者而言无所谓。

一个民族靠科技能强国,没有听过靠喝酒的!没有未来。

洋河蓝色经典现在市场上反映比茅台、五粮液差一大截,只能和国窖、水井坊相提并论,酒的质量和品味应该能力争上游,但整个营销体系应该改革了。

展开全文