广告

女性七十还需要找伴吗?别祸及子女?(2)

LOVE琴闻老师也

25个回答

女性七十还需要找伴吗?别祸及子女?

人到老年倍思伴,不是倍思亲?如果人到古稀之年,没有老伴生活是很难度余生的,老夫今年七拾有三了,已过了古稀之年,结婚已过五拾一年了,青少年是独子,父母对我娇生惯养,成年后学精手艺,但只管外挣钱养家里大小。家内事小年时母亲全管,结婚后老婆全管,饭来张口,衣来伸手,现在老了如果没老伴打理生活会不知所措!有老伴的要知道饱汉不知饿汉饥。现在是社会上有好多单身老人是苦度余生的,子孙再好是万万不能同老伴比的,所以奉劝青年人珍爱婚姻,千万别一不如意就离婚?不管富穷,夫妻二人要互相关照,相敬如宾,白头偕老才是真实人生幸福。

只要活着,没人愿意孤单!别以为想找老伴都是男女之事。老了更需要温暖,更害怕无助!房间里多一个喘气的就会温暖许多。人是情感动物,老了只要不痴呆还是需要精神上的相互慰籍!
我邻居女七十二找了一个七十三的退休老头,前年结婚到现在看他们过得挺好的,挺和谐的,干什么老两口都一路走,一起锻炼身体一起种院子里的小菜,据说那老头有两千块钱的退休工资,结婚前就说明了五百给孙子一千五老两口开销,挺好的
我很赞成,但一定要性格合得来,清茶淡饭无所谓了,双方都有退休金,够用就好。总之俩人过得舒心就好。
是啊儿女再孝敬也不如半路夫妻老伴,有了老伴一定要与儿女分开生活,不然一辈子都是儿女们的家里保母
看来我这辈子好失败,人家70岁都还想找老伴,而我刚60岁,因为有一个老伴陪伴,使我生活更痛苦,别说了,一辈子玩了,说出来让别人笑话
个人有个人的想法。要我想啊!七十岁了还结婚嫁人,除嫁小于七十岁的男人,不然谁来照顾谁啊!?还讲择偶标准。真可笑!
反过来可以吗 老女人找一个比自己小十几岁的男人 如果女人先去世 也把这个小男人轰走吗? 如果也是有言在先的话 这个男人是否被叫做吃软饭的
有人说,女人到七十岁想找老伴,是为了找钱,这个说法我不赞同,也许有那种情况,但是也不能完全都是为了找钱,找人养活。
单身久了,是不适合再婚的,因为她已经习惯了一个人的生活,说难听点就是自私自利,不会在乎别人的感受的那种
万一找的老伴又先走了,剩下一个又谁为伴?一起走吗?总会失伴的!
展开全文