广告

蔷薇和玫瑰的区别

综合媒体

场面,融入故事里,用形象的语言描绘出来,使人物有血性,有激情,栩栩如生,让人不知不觉中被带入故事里。

书名:《簪中录1》

精彩介绍:

唐朝懿宗年间, 名闻天下的女探黄梓瑕,一夜之间从破案才女变为毒杀全家的凶手,成为海捕文书上各地捉拿的通缉犯。李舒白贵为皇子,却身遭“鳏残孤独废疾”的诅咒,难以脱身。皇帝指婚之时,准王妃却形迹可疑,“鳏”的诅咒应验在即。

黄梓瑕只身出逃到京城伸冤,途中阴错阳差巧遇夔王李舒白。识破黄梓瑕身份的李舒白,答应帮黄梓瑕重新彻查家中血案,作为交换,则要她以王府小宦官的身份,去调查自己身边的团团迷雾。

风起春灯暗,雨过流年伤。李舒白与黄梓瑕沿着断断续续的线索,走遍九州四海。江南塞北,宫廷荒村,在各种匪夷所思的悬案尽头,真相足以倾覆整个大唐王朝……

作者简介:

侧侧轻寒,80后,双子座。爱读书,不求甚解;爱养花,手下植物冤魂无数;爱研究地图,常对着古代城市地图纵情想象当时风貌。

一室枯坐,十年笔耕,百样情态,千年历史,惟愿胸中幻梦,传到每一个读者心中。

曾做过编辑,作品散见于《今古武侠》、《今古奇幻》、《今古言情》、《公主志》等期刊。

代表作品:《簪中录》、《北落师门》、《捡到一条龙》、《桃花乱》、《仲夏蔷薇》、《流光之年》、《千面天使》、《奉旨逃婚》等。

本周推荐的爱情故事可以说是星光熠熠,作者有《甄嬛传》的作者流潋紫,也有网络上的人气大神墨苏黎、凌千曳、步非烟等,他们的作品,无论是网文还是改变影视剧都深受读者喜爱。那么,看了上边的介绍,想深入的感受文字里的爱情世界,就去书旗小说APP详细阅读这几本书吧,要是觉得不够的话,书旗小说中还有更多精彩的爱情故事可以看。

书旗小说是阿里文学旗下的移动阅读APP,也是中国第二大的移动阅读APP,日活跃用户超千万。据移动互联网数据研究机构QuestMobile数据显示,2016年第一季度,在活跃用户比方面,书旗小说以30.9%的活跃用户比例,始终排在行业第一。

阿里文学是阿里巴巴集团旗下的互联网文化娱乐品牌,主要以内容生产、合作引入以及版权产业链的双向衍生为主,依托内容生产,从数字内容阅读、数字内容传播、版权衍生、粉丝经济等多个角度出发,建立跟文学产业相关的开放生态。

展开全文