难寻资讯网 » 保健 » 正文

王宝强老婆马蓉简历 马蓉与宋喆暧昧照片

2017-05-08 综合媒体

马蓉,1986年8月8日出生于陕西省渭南市临渭区,西北大学影视传播学院2004级播音主持系学生,北京宝亿嵘影业有限公司原股东。

2016年3月25日,北京宝亿嵘影业有限公司曾发生过一次股权变更,原本持有公司75%股份的马蓉,在变更股权后比例为0%。

2016年8月14日,王宝强在微博发文宣布与马蓉离婚。

王宝强被马蓉反控出轨 回应:不用搭理,不攻自破

王宝强老婆马蓉简历 马蓉与宋喆暧昧照片

资料图。中新社发 骆云飞 摄

中新网8月19日电 据台湾“中国时报”消息,王宝强和妻子马蓉离婚,并发声明指控妻子和经纪人宋喆有不正当关系,马蓉也不甘示弱爆料他外面有小三,双方隔空交战多日,正式对簿公堂,在事发后神隐5天、19日他终于打破沉默,透过身边友人反击马蓉指控,但据悉他情绪依旧陷入低潮。

据报导,王宝强被马蓉爆料在外面也有小三,且还选在马蓉生日当天偷偷约会,对此,他神隐5日后终于发声反击,透过友人回应:“不用搭理, 这属于一个不攻自破的话。”同时被妻子和经纪人背叛,他心情大受打击,但每天仍会搜寻相关报导和网友评论,看完后都陷入沉默。

中国新闻网

马蓉反控王宝强彻夜不归 惨遭黄渤作证打脸

中新网8月19日电 据台湾“中国时报”消息,王宝强老婆马蓉与经纪人宋喆出轨,让他诉请离婚,不过马蓉却反控王宝强有小三、包养女大生之外,还扯出他在婚礼上结识女子后彻夜不归,不过却惨遭黄渤打脸,驳斥全都是胡扯。

马蓉爆料王宝强参加黄晓明婚礼时,结识一名刘姓女子相谈甚欢,结果婚礼后居然彻夜不归完全联系不上,让她质疑根本是出轨的铁证。不过黄渤工作室人员则打脸马蓉,表示王宝强当晚婚礼后直接留宿在黄渤房间,一直到隔天中午时刻才离开。这也让网友痛批马蓉心机太重。

热点信息