难寻资讯网 » 电视剧 » 正文

杨洋因为三生三世哭了 杨洋三生三世夜华君

2017-08-09 综合媒体

夜华,唐七公子小说《三生三世十里桃花》男主角,灵魂是父神次子,父神嫡子墨渊的同胞弟弟,九重天上的太子,如画的眉眼,漆黑的发,临风玉树,喜欢穿玄色的衣服,与白浅成亲,并育有一子。

《三生三世》首映半天破亿 刘亦菲杨洋斗舞嗨翻全场

杨洋因为三生三世哭了 杨洋三生三世夜华君 - 点击图片进入下一页

首映发布会现场合影

时光网讯 刘亦菲、杨洋主演的玄幻爱情电影《三生三世十里桃花》(下称“《三生三世》”)已于今天下午2点在全国各大影院正式上映。根据Mtime Pro票房数据显示,在不到半天的时间内,该片票房已迅速破亿,堪称火爆。

当《三生三世》登陆院线的时候,影片的首映发布会也正在北京火热进行中。两位在片中以古装造型出镜的明星主演突然换装,穿上嘻哈风兜帽衫的刘亦菲和杨洋大跳hip-hop斗舞,嗨翻全场,专业功底果然不一般。刘亦菲的"亲闺蜜"张靓颖也在发布会上登台助阵,现场演唱了由她创作的影片主题曲。

“虐到死,甜到死”

张一白:终于做出超越原著的故事

电影《三生三世十里桃花》改编自同名人气小说,讲述了青丘女帝白浅与天族太子夜华跨越三生三世的旷世绝恋。监制张一白表示电影版呈现了一个"虐到死,甜到死"的故事。他告诉到场媒体:“在不到两个小时的时间里,把这个故事讲完讲清楚已经是很大的挑战,我们和编剧写了很多稿,终于做出了一个忠实于原著,并且超越原著的故事。”

影片的导演赵小丁是张艺谋的御用摄影师,他曾经为《长城》、《英雄》、《十面埋伏》、《满城尽带黄金甲》等大片掌镜,《三生三世》是他首次担纲导演一职。初执导筒就将这样一部高人气作品搬上银幕,赵小丁认为比起奇幻元素,给观众讲述一个完整的故事更加重要,他表示:“我们想在玄幻仙侠电影中完成轮回的感觉,片尾设置了有很多倒放,最后架构了一个完整的爱情故事。两个小时电影就是22万字小说,所以取舍很重要。”

《三生三世》的联合导演安东尼·拉默里纳拉也来到发布会现场。拉默里纳拉是好莱坞知名特效专家,曾因《蜘蛛侠2》获得最佳特效奖。他透露自己第一次尝试中国风视效,这是很多外国人没有机会涉及到的内容,这种体验非常新鲜有趣。而选择参与这样一部玄幻电影,不仅是出于对赵小丁导演的尊重,也是基于探索新的特效可能性。据悉,电影《三生三世》的特效制作周期长达15个月,拉默里纳拉希望电影的特效制作能让大家感受到故事中的“想象力与爱”。

杨洋刘亦菲片中“激情湿身吻”

张靓颖自曝原著粉 深情演绎主题曲

发布会现场公开了一支影片的终极版预告,刘亦菲的惨烈哭戏,杨洋的打戏一字马,两人“激情湿身吻”等几大看点均有曝光。萌翻八荒四海的“糯米团子”彭子苏也来到现场,说起在剧组拍戏的日子,他用稚嫩的童音表示和娘亲合作“很好”,和“父君”合作“很舒服”,因为在片场总是被杨洋“捏脸”。

刘亦菲昔日同窗罗晋在影片中饰演她的“酒友”折颜。电影版中折颜的扮相造型非常中性,刘亦菲透露:“罗晋在片场演起来特别没有包袱,看他兰花指一翘起来就知道”。

杨洋因为三生三世哭了 杨洋三生三世夜华君 - 点击图片进入下一页

杨洋、刘亦菲现场飙舞

在一段现场发布的特别视频中,《三生三世》被定义成"女性成长教科书",影片里三世轮回的刘亦菲演起打戏同样当仁不让。她认为这部电影向女性传达了这样的观点:“每个人都比想象的更强大,一个人并不是表里如一的坚强才是最强大的,人有很多很多可能性,都是最完美的自己。”站在一旁听到入神的杨洋“夜华附身”,迅速接茬:"我们白浅说得对"。

实力唱将张靓颖也来到现场为闺密刘亦菲助阵,深情演绎由她作曲、方文山作词的影片主题曲《十里桃花》。张靓颖透露自己一直非常喜欢这个小说,也第一次为创作电影主题曲而投入这么长的时间跟随剧组制作,感受电影中的曲折爱情。

电影《三生三世十里桃花》由赵小丁导演、安东尼·拉默里纳拉联合执导,张一

热点信息