难寻资讯网 » 房产 » 正文

雄安对石家庄房价

2017-04-21 综合媒体

石家庄市篮球协会成立于2009年,简称“石家庄篮协”;英文名称“TheShijiazhuangBasketballAssociation”,缩写为“SJZBA”。石家庄市篮球协会是石家庄区域内从事篮球运动及热心支持篮球运动的单位和个人自愿结成的唯一的地方性的非营利性群众性体育社会团体。

华夏幸福:与石家庄长安国际服务外包经济开发区管委会

雄安对石家庄房价 - 点击图片进入下一页

    【公告简述】


    2016年11月7日公告,于2016年11月4日召开第五届董事会第九十次会议审议通过了《关于与石家庄长安国际服务外包经济开发区管理委员会签订<合作备忘录>的议案》,同意公司与河北石家庄长安国际服务外包经济开发区管理委员会(以下简称“国际服务外包经济开发区管委会”)签署《关于整体合作开发建设经营河北省石家庄市约定区域的合作备忘录》,并同意公司董事会授权总裁带领业务团队组成项目组,在遵循本备忘录约定的原则和内容基础上,参与石家庄长安国际服务外包经济开发区政府和社会资本合作项目(项目名称以政府公告为准)的项目采购程序,提交响应文件。【相关公告】

    【公告点评】

    该备忘录的签署使公司与国际服务外包经济开发区管委会形成战略合作关系,双方建立了专项协调机制,使得公司与国际服务外包经济开发区管委会建立良好的沟通机制,便于公司深入了解清国际服务外包经济开发区管委会对委托区域工业园区建设和新型城镇化的总体要求,定制符合委托区域特色的产业新城建设方案。

    【近两月机构评级】

    增持(信达证券)

    买入(海通证券、瑞银证券、安信证券、中投证券、国信证券)

    【技术点睛】

    该股近期处于高位震荡行情中,下方60日均线为支撑,后市持续震荡概率较大,可适当高抛低吸,积极关注为宜。

(数据来源:巨灵财经)

聚焦雄安十日:10天10场会议 7场会议严控房地产市场

未来网(www.k618.cn)北京4月10日电(记者 贺卓辉)“现在正在贯彻以习近平总书记为核心的党中央对雄安新区的战略规划精神,相关规划也在制定中。”未来网记者采访了安新县容城县委宣传部、雄安三县教育局的工作人员,多位工作人员告诉记者,关于雄安新区的下一步规划正在筹备中。

雄安对石家庄房价 - 点击图片进入下一页

俯瞰河北省雄县县城,图片源自新华网。

今日是雄安新区宣告成立的第十天。10天中,全国焦点汇聚于此。人们畅想,和深圳特区、上海浦东新区比肩的雄安新区,究竟将会建成什么样子?

4月1日下午6点01分,新华社发布通稿——《中共中央、国务院决定设立河北雄安新区》,“日前,中共中央、国务院印发通知,决定设立河北雄安新区。这是以习近平同志为核心的党中央作出的一项重大的历史性战略选择,是继深圳经济特区和上海浦东新区之后又一具有全国意义的新区,是千年大计、国家大事。”

习近平总书记强调,雄安新区要建设绿色生态宜居新城区、创新驱动发展引领区、协调发展示范区、开放发展先行区,努力打造贯彻落实新发展理念的创新发展示范区。

雄县、安新和容城,三个名不见经传的小县城,瞬间成为热土。

从4月1日至今,未来网记者梳理媒体公开报道,中央地方共召开11次雄安新区“筹划会”。

7场会议里的雄安新区:房地产防控史上最严

4月2日上午,安新县召开全县房地产防控工作调度会。

安新县长丁洋在调度会上说,坚持“房子是用来住的,不是用来炒”的定位,依法严厉打击房地产市场违法违规销售行为,坚决遏制炒房行为,县域内暂停一切房地产开发建设行为,暂停一切房地产销售过户行为,暂停一切房地产宣传行为,决不允许任何形式的私下交易行为,全县所有房地产开放商、房地产中介要识大体、顾大局,彻底打消趁机炒房、哄抬房价的想法,一旦发现房地产违法违规销售行为,尤其是二手房私下交易行为,纪检、监察、公安局、法院检察院等有关单位要依法依规、快速出手、严厉打击,并将其清理出安新建筑行业。涉及党员国家干部、国家工作人员的将依法依纪,严肃查处,问责追责。

4月3日至4日,河北省委书记、省人大常委会主任赵克志在雄安新区调研时强调,加强规划、土地和房地产管控。要实施最严格的管控,省委、省政府派出

热点信息