广告

无人机航拍收费标准

综合媒体

制三维图像。你可以通过普通笔触(笔触指书画、文章等的笔法和格调;画笔接触画面形成的线条、色彩和图像。)或者在你的图像上添加烟 雾或者光线的方式绘制图像。你也可以选择各式各样的笔刷,可以是干墨笔触或者像叶子的笔触。用户甚至可以利用相应的笔触让自己画的图像 “活起来”,创造一个AutoGif来分享自己的作品。

收购时间:2015年4月16日

融合:Tilt Brush融合了虚拟现实Google Cardboard,用户可以通过Tilt Brush来体验自己创造的3D图像。

“3D 音频”耳机

项 目简介:THRIVE Audio是一家诞生于都柏林大学圣三一学院(Trinity College Dublin)工程系的公司,它专注于设计可以体验 3D 音频的耳机。3D 音频很难用语言去描述清楚它的具体含义,它可以让听众能够对虚拟场景里的高度、深度和距离产生反应。

收购时间:2015年4月16日(和 Tilt Brush 同日)

融合:和Tilt Brush一样,THRIVE和Google Cardboard联合起来,让用户可以体验到虚拟环境中的环绕声效果。

【图】无人机拍国庆车流汽车排列密密麻麻场面壮观

伊秀新闻讯 无人机拍国庆车流,汽车排列密密麻麻场面壮观。国庆节出行许多人都遭遇了蜗牛高速,如果在天上看是什么样子的呢?有网友曝光国庆车流航拍照片,令人惊呆了。

国庆出行时司机车太多,部分高速路收费站拥堵超过三小时,也有许多人赶去机场都迟到了,国庆游泡汤。

网友曝光用无人机航拍国庆车流,尤其是收费站堵车的场景,汽车密密麻麻的,就像玩具车仓库一样,可想而知当你身一辆车中,一眼万不到头是多么烦躁的心情。

展开全文