广告

一群小朋友去游乐场玩

综合媒体

戴河有海岛(叫什么忘了),也可顺便去北戴河潜水(在什么塔公园,一定要中午阳光好的时候去) D2 早上看日出(鸽子窝公园,别相信那些自称能带你去看日出的人的屁话),然后去山海关,晚上回来在海边吃海鲜 D3 看你愿意去什么地方,游乐场、海底世界、野生动物园(别相信任何人的话)、昌黎黄金海滩,下午返回 注意: 1 最好开车,比较自由 2 吃海鲜要找当地人多的餐馆,或者看车牌(冀C牌的是当地车) 3 住宿最好在南戴河,便宜不少(有各部委的培训中央),而且离北戴河不远 4 买地图,很重要 5 带足现金,当地少有ATM 6 在海滩享受时一定注意防盗 (erombpapRar / 太to木)

蔡康永之前在节目泪崩

凤凰娱乐讯 近日,蔡康永在录制节目时,谈到出柜问题,忍不住泪崩,让人感到心酸和不忍。6月24日晚,蔡康永发文谈自己在节目中落泪,感谢收到好心人的鼓励和安慰。蔡康永写道:“我很少在节目里哭,但如果我的来宾哭,我也觉得超级正常。人类嘛,笑一笑、哭一哭,一直笑却老不哭也太怪啦。 我很少公开聊自己的事,倒不全是为了隐私,主要是觉得自己不重要,充其量也就只是个热闹一时的人,没什么值得大家了解的,只要身边少数人了解自己,就够幸运了。”

蔡康永微博截图

呃,这两天因为一段我在节目中哭了的视频,不断受到好心人的慰问和鼓励,我很谢谢,稍微说几句好了。

我很少在节目里哭,但如果我的来宾哭,我也觉得超级正常。人类嘛,笑一笑、哭一哭,一直笑却老不哭也太怪啦。

我很少公开聊自己的事,倒不全是为了隐私,主要是觉得自己不重要,充其量也就只是个热闹一时的人,没什么值得大家了解的,只要身边少数人了解自己,就够幸运了。

我祈愿生活个游乐园,而不是战场。有时必须作战,那就提刀上阵,厮杀一番。但我的人物设定不是战士,毁灭别人我也不会高兴,除非是对方先要毁灭我。那也只是生存,不是乐趣。

对异性恋来说,可能同*恋是个话题,但是对同志来说,这不是个话题,这是真实的、每日的、每分每秒的生活。

想牵着伴侣的收逛街,想组个家庭,想在动手术之前能有最亲近的人签名同意,想在死掉之后把遗产留给最在乎的人,这些都是最根本的生活要求,既不是标新立异,也没有要干扰到别人。

生活非常麻烦,你我各有辛酸,何苦相互为难?

但愿有一天,不会再有人为了跟我同样的圆晕而感慨落泪。

以上,谢谢你的慰问和鼓励,希望你也过得好。

中新网广州5月31日电(王华 晓丹)31日广州气温最高达37度,长隆水上乐园迎来三万大小朋友。有来自美国、哥伦比亚、哈萨克斯坦及中国的小朋友们更是“跨越国界”,打起水仗。

今天是六一、端午假期首日,高温的广州展露夏日“热情”,戏水无疑是享受夏日假期最好的节目。来自美国、哥伦比亚、哈萨克斯坦及中国的小朋友齐聚长隆水上乐园,打起水仗,欢乐气氛瞬间萌翻全场。小朋友们还相约挑战全球首台蛇形滑道“眼镜蛇”、畅快过瘾的“扭扭蛇滑梯”等最新儿童游乐设施。随后,小朋友们带着爸爸妈妈跳入亲子泳池,玩得不亦乐乎。

长隆水上乐园连续多年被评为“全球必去水上乐园”,近日还获得国际主题娱乐协会TEA颁发的“全球最受欢迎的水上乐园”大奖。

该乐园自2008年推出夜场即被热烈追捧,成为广州人玩水第一选择。据介绍,今年长隆水上乐园将夜场从硬件设施到歌舞演艺都焕然一新,全新升级造浪池大舞台,改造全园玩水项目灯光装饰。在碧波荡漾的造浪池中,一座超大LED屏舞台流光溢彩,随着热辣演艺的节奏,舞台屏幕四周不时喷射出交错的水波和朵朵烈焰,演绎融合交响的水与火之歌。全新编排一系列的水上演艺节目:大型歌舞《舞魅初夏》配合缤纷耀目的灯光,来自各国的型男美女边载歌载舞边激射手中水枪,点燃水上激情。(完)

10月22日,由网络小说改编的电影《跟我的前妻谈恋爱》开始热映。陈坤、陆毅在片中首演情敌,为抢袁泉“大打出手”。影片讲述了陈坤饰演的马勇,和前妻俞晓红(袁泉饰)离婚后,努力撮合好友张琪(陆毅饰)和俞晓红在一起,没想到在二人关系即将确定之际,马勇突然改变主意,朋友变成情敌。近日,记者采访了三位主创,每个人都对参演这部轻喜剧表示感觉很有趣。

陈坤将幽默感融入角色

展开全文