难寻资讯网 » 教育 » 正文

库尔德小伙在北大清华教书 哈瑞姆是个典型的90后

2017-05-15 综合媒体

“春运火车上举行相亲会事件”是指2014年1月22日发生在由深圳发往郑州的L426次专列上的相亲事件。当日晚上11点,L426火车的8号车厢正在举行一场相亲会。

[财经之家]青岛供热费今起缴纳 9.01

青岛

【崂山风景区12月起实行分级管理】

昨日,青岛市第十五届人大常委会第三十七次会议上表决了《青岛市崂山风景区条例(草案表决稿)》。条例明确了法律适用范围,专门对崂山风景区作出规定。按照资源特色、空间布局和保护要求,崂山风景区将实现分级管理。崂山风景区一级保护区内禁止新建、扩建宾馆等与风景名胜资源保护无关的建筑物,修建缆车、索道等应当按照规定报上级主管部门核准。(青岛财经日报/青岛财经网记者 陆佳慧)

【“周四拍案”定期曝光食安案件】

为了奖优惩劣,倒逼企业落实主体责任、诚信守法经营,引导消费者择优淘劣、用脚投票,本月起,市食药局推出“周四拍案”举措,曝光典型案例,对违法者警钟长鸣。(青岛财经日报/青岛财经网记者 陈东)

【供热费今起缴纳 微信支付宝都能缴】

自9月1日至11月16日,青岛能源集团所属青岛能源热电有限公司、青岛能源泰能热电有限公司和青岛能源开源热电有限公司开始收取供热费。记者从青岛能源集团获悉,在传统银行柜台缴费和网上银行、自助银行缴费的基础上,今年增加了微信缴费合作银行数量,并新开通了“支付宝”缴费方式。(青岛财经日报/青岛财经网记者 杨宁)

【2020年全市建成区基本消除污水直排】

到2020年全市水环境质量阶段性改善,建成区基本消除污水直排现象;重点河流生态流量基本保障;到2030年水质环境全面改善,水生态系统功能基本恢复……市环保局昨日召开新闻发布会,公布并详解了市政府近日印发的《青岛市落实水污染防治行动计划实施方案》。(青岛财经日报/青岛财经网记者 蒋世龙)

【我市将建现制现供饮用水信息上报备案机制】

【刑事速裁工作形成“黄岛模式”】

昨日上午,黄岛区人民法院召开“刑事速裁工作新闻发布会”,通报了黄岛法院刑事速裁案件试点工作情况。发布会之前,黄岛法院在视频会议室通过数字化法庭系统播放了采取刑事速裁程序审理的4起容留他人吸毒案件。记者统计发现,4起案件庭审共用时17分钟,平均每起案件不到5分钟。(青岛财经日报/青岛财经网记者 张海杰)

【我市千帆企业研发费用实现翻番增长】

【首所航空科技院校落户莱西】

昨日,四川泛美教育投资集团与青岛国际农副产品交易物流港在莱西市行政办公中心港签署正式合作协议,规划在莱西市店埠镇建设青岛航空科技学院。(青岛财经日报/青岛财经网记者 聂艳林)

【清华大学附属中学青岛学校落户高新区】

【青岛西海岸新区专项资金推动“造血脱贫”】

【青岛西海岸新区大学生村官创建公益平台解农忧】

【李沧创新隐形井盖工艺破解井盖道板缺损难题】

【青岛火车站暑运送客超过300万人】

【汽车总站暑运到发旅客380万人次】

【青岛机场暑运旅客吞吐量创历史新高】

【岛城农村幸福院获中央省786万元资助】

【欢乐滨海城配套学校明年7月竣工交付】

【温馨巴士进校园举行应急演练】

【平度第二届中小学生应急安全文化节启动】

【南村中学社会考察活动保护大沽河】

国内

【我国新设立7个自贸试验区】

商务部部长高虎城昨日接受新华社记者采访时说,近日,党中央、国务院决定,在辽宁省、浙江省、河南省、湖北省、重庆市、四川省、陕西省新设立7个自贸试验区。这代表着自贸试验区建设进入了试点探索的新航程。

【民政部等四部委:个人发布求助信息的真实性由发布者负责】

【全国教师管理信息系统明年启用 严重违背师德情况将记录在案】

【义务教育道德与法治、语文、历史新编教材在新学期投入使用】

【我国高等教育在学总规模达3647万人】

【我国各级各类学校专任教师达1539万人】

【我国部署开展全国涉企收费政策落实情况督查】

【我国与43个国家和地区签署学历学位互认协议】

【日间照料服务设施覆盖全国一半以上农村社区】

【我国将争取在2020年前后发射全球水循环观测卫星等多颗科学卫星】

热点信息