难寻资讯网 » 旅游 » 正文

迪士尼乐园快速通行证

2017-08-09 综合媒体

美国迪斯尼乐园(Disneyland,正式全名为Disneyland Park),是一座位于美国加州安纳罕市的主题乐园。由华特·迪斯尼一手创办的迪斯尼乐园是由华特迪斯尼公司所创立与营运的一系列主题乐园与度假区中的第一个,离洛杉矶市中心大约有20分钟的车程(高速公路)。迪斯尼乐园于1956年开幕,此后,在美国和海外又陆续开了5家,分布在4个国家和地区的迪斯尼主题公园。2005年9月12日,香港的迪斯尼乐园成为中国第一座迪斯尼主题公园,而迪斯尼公司已落实在中国上海市川沙镇建设另一个主题公园的计划,惟名称或许不再以“迪斯尼”相称。截止2010年3月,美国的加利福尼亚州和佛罗里达州、法国的巴黎、日本的东京、中国的上海、香港6处地方建有迪斯尼乐园。

香港迪士尼 吃住行路线全攻略

迪士尼乐园快速通行证 - 点击图片进入下一页

香港迪士尼乐园热热闹闹,乐园共有八间主题餐厅和一个小食店,提供不同种类的食物,设有2900个座位,其中三间餐厅提供餐桌服务,其余五间则提供柜台服务。

每间餐厅的主题均与该园区的气氛和特色互相配合。

注本版费用均为港币。游览地图中的数字所在地为餐厅地点,其序号和文字中餐厅的序号相对应。按照此序号游览即可游览整个迪士尼。

1.广场餐厅

这间中式餐厅灵感来自于《背景故事》,其中讲述一对富有的美国夫妇到中国旅行,爱上中国文化和菜式,回到美国后便开了一间典型的中菜餐厅,并将旅行所收集的装饰品用做餐厅布置。广场餐厅共有300个座位,餐厅亦以迪士尼动画电影《花木兰》里的概念插图为餐厅的主要特色。

特别推介:烧梅、虾饺,平均消费:80—120元(份饭)

2.大街餐厅

这间迷人的餐厅以弯木椅子、熟铁桌子、花盒子、花朵图案墙纸、砖瓦地板和红色绒帘点缀出充满维多利亚气息的花园洋房,正厅墙壁上更挂有家庭聚会的照片。餐厅提供餐桌服务,菜式以中西合璧为主,也有地道的香港大排档美食。餐厅共有176个座位,并提供中西式早餐、午餐和晚餐。

特别推介:米奇形状华夫饼,平均消费:55元—65元(份饭)

3.巿集饼店

由美心西饼主理的市集饼店,在具有维多利亚特色的饼店内提供松饼、牛角包和地道糕饼。

据说饼店是由一位著名的维也纳糕点厨师所创,并从奥地利皇室宫廷带来了世界上最著名的甜品和咖啡蛋糕,以满足美国人口味。店主在维也纳的照片也挂在店内墙上。

特别推介:港式奶茶(冰),平均消费:15元-20元

4.碧林餐厅

这是柜台服务式餐厅,布满热带植物和神像,一派南洋风情。广场共有245个座位,主要提供南亚和广东菜式,包括烧味、小炒和面食。

特别推介:日式照烧鸡拉面,平均消费:40元

5.河景餐厅

共有186个座位的河景餐厅是一间餐桌式服务餐厅,依探险河而建,让人感觉置身于殖民地时代的东非,河景餐厅提供家庭式的小菜,包括焖猪肉丝和炒牛肉片。乘船游览前不妨先在此轻松一下。餐厅提供传统中式家常菜,以巨型转盘上碟,开放式厨房现场表演,园中只此一家,最适合团体宾客。

特别推介:牛排,平均消费:65元

6.皇室宴会厅

在豪华的哥德式建筑里以迪士尼皇室所用的盾、肩章、旗帜、挂毯及雕塑做装饰,充满皇室气派。餐厅共有720个座位(灵感来自迪士尼动画电影《睡美人》),室内340个,在室外五彩缤纷的中世纪骑士帐幕下有320个座位,另在一个可俯瞰护城河的院子里有60个座位。美食广场提供4个开放式厨房,客人可自选点心、经典食物、烧烤食物及日本寿司、天妇罗等。提供午餐和晚餐。

特别推介:牛排套餐、咖喱鸡套餐,平均消费:50元

7.笑匠欢宴坊

缤纷的色彩,乱哄哄的感觉,一望而知是迪士尼电影《钟楼驼侠》里的欢乐场面。这间有240个座位的笑匠欢宴妨,布置在船梁和灰泥中,餐厅共有4个开放式厨房,提供来自中国西北部的午餐和晚餐美食,如小炒、烤肉及面食等。

特别推介:烧烤,平均消费:45元

8.彗星餐厅

突出的波浪型轮廓使这个美食广场形成一个未来世界的主题。这里的菜单以江南地区的美食为主。此餐厅可同时为245位宾客提供午餐和晚餐。

特别推介:竹叶烤鳗鱼,平均消费:40元

9.火箭餐厅

火箭餐厅共有800个座位,

热点信息