难寻资讯网 » 旅游 » 正文

西安出发自驾游路线

2017-08-09 综合媒体

武汉到张家界旅游攻略网在张家界自助导游樱子的带领下,借助张家界乡野俱乐部的的影响力,以及全国性分支机构的网络优势,武汉到张家界旅游攻略网继续沿着“网络化”、“规模化”的战略目标发展、前行。武汉到张家界旅游攻略网主要经营国内组接团游业务。武汉到张家界旅游攻略网与全国汽车俱乐部或有车族共同拓展自驾游活动。 为亲服务、为人民服务永远是吾们的宗旨。希望能有机会为亲不胜荣幸。

香港交通意外伤亡增4% 涉毒醉驾被捕者增多

中新网8月3日电 据香港星岛日报报道,香港上半年录得7600多宗交通意外,死伤人数近万人,均较去年同期上升4%。当中最少29名涉毒驾司机被捕、因酒驾导致意外被捕者亦增近一成六。

今年上半年,因酒后驾驶被拘捕的人数有478人,较去年同期减6%,但因酒后驾驶造成交通意外而被捕人数增至117人,升近一成六。

在药驾方面,去年全年录得药后驾驶个案有50宗,但今年上半年,警方已共拘捕29名涉毒驾的司机,相信当中22人曾服用K仔氯胺酮。警方强调会继续打击药后驾驶。涉及单车的交通意外亦增,今年上半年有1147宗,较去年同期增近一成。警务处行动处处长洪克伟指出,“近年单车意外数字上升,与愈来愈多市民骑踏单车作代步或运动等有关。”警方会严厉执法、加强教育及宣传。

此外,粤港自驾游计划首阶段实施4个月,运输署至今共收到约1007个预留配额申请,当中约670人已递交正式申请,约560人获批配额。而所批出配额中,最后出发日期为9月10日,其中364辆私家车已出发。

热点信息