难寻资讯网 » 民生 » 正文

用父亲死亡赔款买车送女友 如此男友你敢一起生活吗

2017-05-13 综合媒体

六岁男童买车送女友是在网上引起网友热议的事件,2014年2月14日,一网友发布的名为“00后霸气土豪弟花数千元压岁钱买情人节礼物送10岁女友”的微博引起大量网友关注,微博描述一个六岁的男童在情人节时带上自己的“女友”逛电动车专卖店,拿出一沓红包,还说自己身上有一万元,提出要买最贵最好的电动车给女朋友,该男童被网友称为“00后土豪弟”。

买车一般送什么东西 日本车的话一般都送1-2次保养的,买车一般4S店贴膜,泥挡,脚垫3件套 都是送的,至于其他的反证一句话,如果谈判的价钱 他们认为赚你的 就会多送点,所以一般买车,最好找认识的懂车的内行一起去,买车不少花头呢!呵呵~~ (linyinguo / jwx118)

老公的朋友爸爸出车祸去世了,赔偿了七十万,然而下葬没两个月他儿子用那钱买了房买了车,然后办了婚礼,感觉好奇葩,爸爸去世没两个月就可以办婚礼

可能女方怀孕了也说不定呢

用父亲死亡赔款买车送女友 然后精神失常奔驰下落不明

安徽的罗大姐说,她有个27岁的弟弟,在杭州余杭良渚打工,10号那天,弟弟突然精神失常,与此同时,弟弟刚买不久的一辆奔驰也失踪了。

弟弟精神失常,奔驰车下落不明

罗大姐:“把他送到第七人民医院去,这次发现他神经上有那个(那第七人民医院,医生的诊断是什么呢?)还没有诊断出来,他说要过两天才能那个,是5月10号上午送进去的。”

罗大姐说,弟弟在良渚一家装修公司当业务员,她自己和丈夫在萧山打工,4月20号,弟弟买了一辆奔驰GLA200,这是一款城市越野车,花了三十万左右,连牌照都还没上,弟弟精神失常后,那辆奔驰车下落不明。

罗大姐:“我就是想让你们,来帮我们把这辆车子找到(什么车子?)就是一辆奔驰车子。”

罗大姐的弟弟在余杭良渚瑷颐湾租房子住,罗大姐说此前到过弟弟的房间,里面一片凌乱,钱包、手机和身份证都没找到。记者联系了房东,房东表示,是连地下车位一起租给罗大姐弟弟的。

罗大姐赶到了瑷颐湾的地下车库,在13幢楼下A011的车位上,停着一辆面包车,旁边有装修工人在搬装修材料。

装修师傅:“(这辆面包车是一直停在这里的吗?)不是吧,这个车子是一天有的车子周围的换了,他开走了,他停来了(有没有来停过一辆白色的奔驰?)那个没注意。”

车是父亲的赔偿款买的

罗大姐说,她弟弟的这辆奔驰,还是用老父亲前年的赔偿款买的,说起来,这个家庭也是屡遭不幸。

罗大姐:“我爸是在工地上被桩机砸死的,死亡险就是那个(赔了多少?)赔了七十五万(这些钱都给他了?)都给他了。”

1地下车库没有找到车,保安对车有印象

地下车库很空,停的车子很少,罗大姐说,弟弟租住在9幢,抱着一丝希望,她到9幢楼下的地下车库找了一圈,还是没找到那辆奔驰,不过地下车库出口的保安,对那辆奔驰有印象。

杭州余杭良渚瑷颐湾保安:“白色奔驰他前一段时间,跟我说过,但是他说,没有停在我们地下室,知道吗(谁说的?)就是白色奔驰这个,你弟弟是安徽的,是吧?(对)他跟我说过,他说停在哪里丢了,我说你在哪里丢的,正好那天他说,他才结婚,好像回门之类的,具体几号我也不清楚有一段时间了嘛。”

罗大姐:“肯定是被女孩子骗走了,就是说胡话的那一天。”

失踪的车和“白富美”有关?

罗大姐说,她弟弟的车子肯定被一个女孩子骗走了,而且弟弟的精神失常,跟对方似乎也有关系,这其中是不是另有隐情呢?

罗大姐:“他说那个女的是个留学生,是富阳那边的,她家有两兄弟,给他们一人买了一栋,三百多万的别墅,然后还说,其中有一栋别墅,给他女朋友的。”

罗大姐说,她弟弟在买奔驰之前,就跟她提起过一个女朋友,按弟弟的描述,那就是一个典型的白富美,但弟弟从来没带对方来见过面。

罗大姐:“他说这辆车子是送给他老婆的(钥匙给她了?)钥匙给了她一把。”

罗大姐说,她弟弟在买了奔驰车之后,说要送给所谓的女朋友,还找了黄牛帮他去买杭州牌照,结果到了5月9号,弟弟不对劲了。

罗大姐:“那天晚上去我那里,他说他昨天晚上订婚了,他叫我们给他拿红包,他说他三天三夜都没睡过觉。”

来看车时,由始至终只

热点信息