难寻资讯网 » 民生 » 正文

车主遭遇公路惊魂 车辆电机出现问题

2017-05-16 综合媒体

梁铮(Jade LEUNG Tsang),本名梁玉燕。自中学毕业后,她往瑞士读了四年法文。1990年参选亚洲小姐选美落选;后来被当时的德宝电影监制冼杞然赏识,从200多个考生中脱颖而出,主演第一部电影《黑猫》,还凭此片获得1992年香港电影金像奖的“最佳新人奖”。梁铮凭《黑猫》建立起武打女星的形象之后,又陆续开拍不少动作片,如: 《重金属》、《错体追击组合》、《女飞虎之霹雳凤凰》、《赤足惊魂》等。现如今,梁铮也积极改变打星形象,经常参与不同类型电视剧的演出,表现不俗,深得观众喜爱。

视频|新车方向盘疑似“锁死” 车主遭遇“公路惊魂”

车主遭遇公路惊魂 车辆电机出现问题

新车到手本该是件高兴的事,但南京市民董先生却乐不起来。5月5日,他在大明路南京福联4S店购买了一辆新款福克斯轿车,没想到才开了五天就出现问题。5月10日下午两点多,当车辆在公路上以时速50多码行驶时,方向盘突然动不了了,像锁死一般,这可把董先生吓得不轻。

车主遭遇公路惊魂 车辆电机出现问题

这辆白色的新款福克斯轿车,是几天前,董先生在大明路南京福联汽车4S店购买的,车价11万元。董先生表示,买车后车子就基本没动,5月10日下午他开车到河西办事,当时自己的车速在60码左右,行驶中方向盘突然转不动了。

车主遭遇公路惊魂 车辆电机出现问题

董先生表示,发现险情后自己赶紧踩刹车,下车检查后发现车辆的皮带轮也脱落了。假如车辆在行驶至弯道时出现这种情况,或者前后车距不够大,后果不堪想象。事发后,董先生的车子被送到了4S店,技术人员也进行了检测。4S店一位负责人表示,董先生的车辆电机总成出现了问题,需要立即更换。

车主遭遇公路惊魂 车辆电机出现问题

负责人表示,他们愿意为董先生的车辆进行维修,并给予董先生适当补偿。不过这一解决方式董先生并不认可,他表示,新车刚买五天行驶200公里就出现了更换零部件的问题,这让他无法接受。下一步他将通过权威机构对这一故障进行检测,并通过法律途径维权。

(编辑:董智杰)

看看新闻

热点信息