难寻资讯网 » 民生 » 正文

520结婚不打烊 好日子甭错过

2017-05-18 综合媒体

苏宁易购,是 苏宁云商集团股份有限公司旗下新一代 B2C网上购物平台,现已覆盖传统家电、 3C电器、 日用百货等品类。2011年,苏宁易购强化虚拟网络与 实体店面的同步发展,不断提升网络市场份额。未来三年,苏宁易购将依托强大的物流、售后服务及信息化支持,继续保持快速的发展步伐;到2020年,苏宁易购计划实现3000亿元的销售规模,成为中国领先的 B2C平台之一。目前位居中国 B2C市场份额前三强。总部位于 南京。2015年8月17日 苏宁易购正式入驻 天猫。

“520”领证是最好的告白 杭州婚姻登记处不打烊!

520结婚不打烊 好日子甭错过 - 点击图片进入下一页

新人刚领证出来向记者幸福得晒起结婚证

今天是5月20日,周五,本是一个平凡的不能再平凡日子,因谐音“我爱你”,演变成“表白节”,连霍建华和林心如也选择在今天公开恋情。朋友圈里更不用说,晒礼物、转红包、表白、求婚、扯证……各种“虐狗”。

准新人:排对不怕长 早上9点排队下午3点才领完证

520结婚不打烊 好日子甭错过 - 点击图片进入下一页

小程和小王早上9点半过来排队领到了2118号

今天下午2点半,天依然下着蒙蒙细雨,空气中弥漫着一股浪漫的气息。记者刚到下城区婚姻登记中心门口就有人迎面送上了一支火红的玫瑰和一盒金色的巧克力,原来“嗅觉灵敏”的婚庆公司也选择在今天来向准新人们促销呢。记者告知其不是来领证了,依然坚持要将礼物和祝福送记者。

今天真是个好日子,连促销人员也变得如此可爱!

进入婚姻登记中心果然相当热闹!不到20平米的等候大厅里,坐着不下40对等候领证的新人。

90年的小王和他89年的女朋友小程今天早上9点半就来下城区婚姻登记处排队领号了,他们领到的已经是2118号。于是他们出去逛了逛,又去看了场电影,吃个顿午饭,下午2点41分,记者见到他们时,他们还手持两朵玫瑰依偎在一起等候着。

“现在2107号了,快轮到啦!”虽然等很久了,小程却没有一点焦躁不安。她告诉记者,她和小王是安徽老乡,经朋友介绍认识,相处一年多了,在这之前他们已经办过婚礼了,特地选了“520”来登记,她说:“虽说哪天登记都一样,但是生活还是需要仪式感。”

民政局:“打烊”没时间 只要有人要登记就不下班

520结婚不打烊 好日子甭错过 - 点击图片进入下一页

下城区婚姻登记处大厅里准新人们虽然等候了很长时间,但依然挂着幸福的笑容。

下城区婚姻登记处工作人员告诉记者, 平时一般每天来登记的人数也就20对左右,基本不用等这么长时间才能领上证,今天确实爆棚了。

记者了解到,为了能让大家能顺利地领取结婚证,各区县市民政局的小伙伴们也做了很多准备工作。他们提前维护婚姻登记网络,全面检测、检修电脑、打印机等硬件设备,检查婚姻登记证、申请结婚登记申明书等材料存量,对存量不足的及时补充、确保各项硬软设施正常运作。

一早就预料到了很多准新人会选择在“520”领证,市民政局工作人员也表示会“网开一面”,承诺:只要有人登记就不下班。

朋友圈:“虐狗”没商量 “5.20”、“520”红包刷屏

“5.20”、“520”微信红包表爱意除了结婚登记热之外,情侣们也借着“520”好口彩表白。

“这么多年看别人晒,今天终于轮到了。”今天一早,微信网友“大头宝”就在在微信朋友圈晒出了老公包的520元红包记录,外加三个感动流泪的表情,那一定是幸福的眼泪。

今天5.20元、52.0元、520元的表白微信红包“满天飞”,一度被刷屏。

(杭州网 记者 余琼雅)

520撞上休息日 连云港婚姻登记处为爱不打烊

5月20日谐音“我爱你”,这个特别的日子每年都颇受情侣们的垂青,争相把这一天当成结婚登记的最佳日子。不过,今年的“520”恰逢周六,婚姻登记机关按照常规是不上班的。但记者5月16日获悉,为满足广大市民结婚登记需求,连云港市除了赣榆区以外,其他县区的婚姻登记处将为爱加班,当天为准新人们办理结婚登记。

一个月前就有人咨询

“你好,请问5月20日你们上班

热点信息