难寻资讯网 » 民生 » 正文

野猪横行撞死人 罗马街头猖狂一幕

2017-05-19 综合媒体

《暴走汽车》是全国首档互联网独立自媒体汽车娱乐栏目,栏目自2015年上线,已在国内各大视频网站、互联网电视端、汽车论坛、移动运营商等多渠道传播。该栏目每周四更新,具有持续性的输出能力。

该栏目设计和创作融合了汽车测评栏目、网络娱乐栏目特点,推出集汽车测评、汽车娱乐、汽车微剧、汽车新闻为一体的全新汽车娱乐栏目。每集平均时长25分钟,更新频率为周更。节目一名神秘主持人劳斯基,以犀利幽默的话锋阐释着对汽车的独到见解,时常会用一些令人意想不到的方式测试车辆的性能和特点。

栏目具有覆盖人群广、传播渠道强、影响力大,已在汽车圈、娱乐圈、媒体圈、资本圈有巨大影响力。

该品牌栏目将朝着大型IP打造,形成以汽车娱乐为主题的IP化。

上班途中骑摩托车撞到狗而受伤,算不算工伤 《工伤保险条例》第十四条规定,职工有下列情形之一的,应当认定为工伤: (一)在工作时间和工作场所内,因工作原因受到事故伤害的; (二)工作时间前后在工作场所内,从事与工作有关的预备性或者收尾性工作受到事故伤害的; (三)在工作时间和工作场所内,因履行工作职责受到暴力等意外伤害的; (四)患职业病的; (五)因工外出期间,由于工作原因受到伤害或者发生事故下落不明的; (六)在上下班途中,受到机动车事故伤害的; (七)法律、行政法规规定应当认定为工伤的其他情形。 第十五条职工有下列情形之一的,视同工伤: (一)在工作时间和工作岗位,突发疾病死亡或者在48小时之内经抢救无效死亡的; (二)在抢险救灾等维护国家利益、公共利益活动中受到伤害的; (三)职工原在军队服役,因战、因公负伤致残,已取得革命伤残军人证,到用人单位后旧伤复发的。 职工有前款第(一)项、第(二)项情形的,按照本条例的有关规定享受工伤保险待遇;职工有前款第(三)项情形的,按照本条例的有关规定享受除一次性伤残补助金以外的工伤保险待遇。 参照以上规定,骑三轮车上班途中受伤应当属于工伤. (guocong327 / ypiyqdxo)

热点信息