难寻资讯网 » 民生 » 正文

男子脚踩五只船 都以结婚为目的却未被识破

2017-06-07 综合媒体

男子猎艳脚踩五只船 多名女友被花式蒙骗借款十几万

男子脚踩五只船 都以结婚为目的却未被识破 - 点击图片进入下一页

李航对自己的“欠账”毫不抵赖,也向多名女子打了欠条,但何时能还款他也不知道。

男子脚踩五只船 都以结婚为目的却未被识破 - 点击图片进入下一页

李航,1988年,身高1.83米,本科学历,厂长,月收入2万,在沪有房有车。”去年1月,某婚恋网会员李君收到这样一条信息,顿觉眼前一亮,这是打着灯笼都难找的对象!离异一年,做生意小有成就的她,想找的正是这么一个人。约见后,对方白白净净,言谈举止间透着温柔,李君十分喜欢,不久陷入热恋。

谁知,就在他们谈婚论嫁时,一个自称是李航“老婆”的女人意外闯入李君的视野,让这桩婚事搁浅。经过一番了解,李君发现李航竟然同时周旋在5个女人之间,而且没有穿帮。

记者采访了其中3名女子,每人都拿出了李航写的欠条,少则几万元,多则十几万元,都摁有鲜红的指印。李航理直气壮地说:“我跟她们只是谈恋爱,谁能保证谈恋爱就一定要结婚呢?”

女朋友约见“老婆”

2015年离婚后,李君独自带着1岁的儿子生活。2016年1月,她在某婚恋网注册成为会员,李航通过网站闯入了她的生活。

据李君介绍,李航身份证上的名字叫李某山,山东郓城人,生于1983年。但是他在婚恋网上的年龄写得比较小。李航说他是做大理石工程的,是个厂长,虽然能挣一点钱,但是比较忙。

李君说,她自己做生意小有成就,不在乎李航做什么工作,只想找个踏实的人过日子。而李航也说,他跟李君交往,是以结婚为目的。

去年4月,李航的母亲过生日,李君随李航去见了男方家长。老人家对李君很满意。回上海之后,两人开始谈婚论嫁了。

按照老家的习俗,李航家要给李君“三斤三两”人民币做彩礼,大约11万元。李航的母亲对李君说,李航的两个嫂子进门时都没有给这么多,如果现在给李君“三斤三两”,两个嫂子会有意见。后来双方基本上达成了66000元彩礼的口头协议。

同年8月底,李君给李航注册了一家“企业管理公司”,企业法人写的是李某山,李君是股东,100万元的注册资金是李君出的。

同时在5名女子间周旋

为了让李航尽快接手公司业务,李君一有空就教他业务知识。去年9月初的一个晚上,李君又在电脑前给李航指导业务,电脑右下角的QQ闪动起来。李航出去接电话时,李君点开QQ,看见这个闪动的图像被标注为“老婆”。李君回复“老婆”说,她是李航的女朋友,并留下自己的电话号码,让“老婆”跟她联系。

几天后,两个女人在嘉定方舟广场见面。这个叫梁红的女子告诉李君,李航已经跟她同居一年了。

从此,梁红在自己的车里装了监听器。监听内容让两个女人惊讶不已:李航几乎到处勾搭女人!除了同时跟她们俩周旋外,还有几个已经上钩。其中一个是在周浦开美甲店的陈婕,一个是做金融理财的刘菁。而李航跟他的“初恋”张雅几乎从来就没断过。

“我们通过李航聊天透露出来的蛛丝马迹,在美团网上找到了陈婕的店面地址和电话。”李君说,她跟梁红立即开车前往周浦,找到陈婕,说明来意。“陈婕比李航大6岁,也是带着一个小孩生活。知道自己受骗上当后,陈婕心有不甘。”

刘菁也是在婚恋网上被李航瞄上的。去年7月,李航通过婚恋网的系统,给刘菁发了条信息,留下微信号。“没聊几句,他就把自己身份证的正反面以及自己的一些照片,都发给我。他说他跟我接触是以结婚为目的,这一点让我觉得可以接受。不过,我们之间并没有很热络地联系。”

去年8月9日,也就是农历七夕那天,李航突然给刘菁发了个微信红包,7.7元,说情人节快乐。“我觉得这个人很有意思,也给他发了个7.7元的红包,同样说了句情人节快乐”。两人就这样热聊起来了。在这个时间点上,李君正带着李航,跑嘉定区市场监管局,提交注册公司的材料。

刘菁告诉记者,李航在跟他相处的时候,偶尔要去周浦住一晚上,说去看他姐姐。李君说,李航要去周浦的时候,就说他在周浦有个工程,需要去巡视一下。张雅说,李航2014年跟她在一起的时候,就跟周浦一个女人好上了,是不是陈婕,她不确定,但是借口是一样的。

张雅否认自己是李航的初恋。她跟李航是在闵行区纪王镇一家溜冰场认识的,时间是2010年12月。

“我可能是李航唯一一个不是通过婚恋网勾引的女孩。他在认识我之前,就一直有婚恋网的账号。”张雅说,“大约是2011年春天,刚认识他不久,我就收到一个叫卢静的女子的短信,问我是谁。这个女子在某石材公司上班。那个时候,李航跟卢静联系十分密切。在卢静之前还有没有其他人,我就不知道了。”

在女人面前他太会装了

张雅、李君

热点信息