难寻资讯网 » 民生 » 正文

富豪女开豪车搭讪男子

2017-06-21 综合媒体

王剑群,广州女富豪,年约30多岁貌似林志玲的王剑群已经有离婚史兼育有一名16岁女儿。另有宣城市中级人民法院审判委员会委员、刑事审判二庭庭长也叫王剑群。

老外开豪车求欢屡屡得手

富豪女开豪车搭讪男子 - 点击图片进入下一页

男子做实验,开豪车向女大学生求欢,女生难抵诱惑上车

之前中国有人开豪车向路边女子搭讪,测试女子是否愿意上陌生人车。现在,该试验被美国一位男子继承并发扬光大,推出它的升级版——开价值150万美元(约合1000万人民币)超级跑车,直接向路上美女求欢。

英国《每日镜报》报道,一名叫维克多的男子驾驶着价值150万美元的布加迪·威龙超跑,向路过的大学生询问是否愿意跟其上床,他的搭档隐藏在周围,全程记录这些女生的反应。需要指出的是,这仅仅是一个试验,并非当真。

令人震惊的是,被询问的5名女生,只有2人表示拒绝。其中一名女生感叹“老兄,我太喜欢这车了。”虽然她的同伴儿已经拒绝了维克多的要求,她仍然难抵诱惑。另一名女生开始还略有微词,嗔怪“你把我当什么人了?”最终还是屈服于维克多的“魅力”。甚至有一位男子也扛不住豪车的魅力攻势,心甘情愿让维克多带着他的女友兜一圈,“这是我梦寐以求的车”,他说。

试验小组在事后的采访中表示,“做这个试验是想看看当今女孩有多么容易被迷惑。我们在大学校园里做了这个测试,没想到只靠车就能把女孩勾上床。”该视频在被传到网上后被疯传,在仅仅两天的时间里获得了1.6万的点击。

男子所驾豪车价格为150万美元(约合1000万人民币)

相关事件:“开豪车的都是好人”

搭讪工体夜店女,这项对于普通屌丝似乎遥不可及的任务,在超跑面前却瞬间弱爆,只能用《土豆周末秀》导演大张伟的歌词来表达:“天空飘来五个字,那都不叫事儿”。不少男青年可能都幻想过,自己开着豪车与路边美女搭讪,完成一次浪漫约会,如今这一幕终于落入现实。

视频中的美女二话不说就拉开车门坐到副驾驶位置,迅速熟络有木有!谈笑风生有木有!坐在豪车里面笑有木有!《土豆周末秀》工作人员扮成高富帅,化身搭讪小能手淡定发问:“你觉得我是好人么”、“坐在陌生人车里会害怕吗”等等问题,众美女很傻很天真的回答:“我觉得你就是好人”、“开这么好的车应该不是坏人”。

“开跑车追女孩到底有用没?”,便是《土豆周末秀》中一期经典的策划,而这个念头恐怕在每一个年轻男士都在心中都浮现过。如此接驳地气,再加上制作团队巧妙的策划、拍摄,节目全程没有任何说教和口号,却用最客观的方式呈现出这样的社会现象,更加容易引起年轻人的共鸣。

一种测试,两种结果。豪车族自然可以引以为傲,而屌丝们也只有仰天长叹。功利化社会里,标签化生存已然成为通行证。开辆好车便可以获得70%的搭讪成功率,而开辆普通车却无人问津。如果说车为人之包装,“人靠衣裳”的世俗化被演绎到极致,而传统的道德规则与价值标准,则被践踏得体无完肤。在此刻,哪个屌丝还有自信去“路遥知马力”,在不显山不露水中去获得别人的信任?

尽管现实中,与富人交往的风险很大,嫁入豪门也并非全是“丑小鸭变白天鹅”的结局,然而“宁做二奶,不嫁穷人”、“宁在宝马车上哭,不在自行车上笑”依然成为普世价值。于是乎,富豪相亲会上美女云集,那场面就像过去的皇帝的选秀一样,热闹而喧嚣,对美女们不但有严格的身材、学历要求,还要有相应的技能培训。问题是,明明知道这样的相亲会有歧视之嫌和把玩之味,然而依然有不少“怀揣梦想者”如飞蛾扑火。

一份公开的幸福调查报告显示,中国人的幸福感仍在下降,现在的中国人没有10年前快乐了。回答“中国人你为什么不幸福&rdq

热点信息