难寻资讯网 » 民生 » 正文

狗狗多久可以看出怀孕了

2017-08-08 综合媒体

《狗狗在想什么?》是2010年10月北方妇女儿童出版社出版的图书,作者是(日)森浩治 / (日)佐藤真弓 。

为何男人连狗都不如?

狗狗多久可以看出怀孕了

为何男人连狗都不如?(图片源自:华盖图库)

读者来信

相亲不下二十次,好不容易看对一个合眼缘的女孩,第一眼就被她吸引,这对一个以结婚为目的而急着谈恋爱的男人来说,是一件多么幸运的事。可是约会几次以来,我们中间总有个“第三者”,就是她的宠物狗。

第一次见面,她就抱着那条狗,我当时为了讨好她,就表现出对宠物也很感兴趣,逗狗玩。她说:“你这么喜欢小动物,肯定很有爱心、耐心和细心。”于是她对我也有好感,还约好第二次见面。可第二次,她又带着狗,我和她,加她的狗,在公园里逛了一圈,她无时无刻不把注意力放狗上,生怕狗受伤。第三次,还是带着狗,我这次忍不住问她为什么每次都带着狗出来,她说她不放心把狗单独放家里,没人照顾,狗会很孤单。她说平时上班是没办法,周末就一定陪着狗……

我也理解她这种单身一人在外工作的女孩的心理,有狗为伴也是一种安全感,可她这么在乎,还怎么谈恋爱?我妈也不会同意我找这么一个女的。但是,我又很喜欢她,她漂亮,性格温和,对人大方。要怎么办才好啊?

回复:

你好:

对于恋爱中的男女来说,最幸福的就是遇到一个合心的人。此时的你是幸福的,对于相亲不下20次的你,终于遇到一个合眼缘的女孩,可以说是天大的好事。然而,世上的事没有十全十美的,唯一令你不满意的是女孩似乎在乎狗比在乎你要多些。

无论是大街还是小区里,我们时常会看到一些牵着狗狗的女孩,她们对它们的关怀可以用无微不至来形容,甚至有时候对它们的关怀比对自己父母还要好。这是很多人无法理解的。

我们都知道狗狗以听话、忠诚、温顺而惹人喜爱,它们不会说话但却能看懂主人心情,你不开心的时候,它们会默默地陪在你身边。尤其对于经历过情感的女孩来说,她们会觉得男人没有狗可靠,甚至有些人宁愿和狗相处一生也不愿意嫁给一个另她无法看懂的男人。据国外媒体报道,前段时间一个离婚20多年的女子在经历了感情的起起伏伏后,最终决定与自己心爱的狗狗结婚,她认为这才是真爱。

在很多女人看来,狗狗比男人听话,虽然它们不会说甜言蜜语但它们不会随意向女人许下承诺,更不会背着女人做出令她们伤心的事。狗狗走失了,它们可以自己走回来;男人走丢了,就再也回不来了。狗狗不会嫌你烦,也不会说你不爱听的话,它更不会介意你的过去,它们永远对你一个人忠诚。最最重要的一点,就是狗狗能时刻陪伴着你,你什么时候需要它的出现它就会出现,这些是很多男人做不到的。

这些都是女人爱狗的主要原因。

从心理学角度讲,人对于动物或者其他物体的喜爱超过对人的喜爱程度时,说明他(她)极度自卑和没有完全感。了解了这些,我们也就理解那些喜爱狗狗超过喜欢一切的女人了吧。她们多半是受过情感上的伤害,对男人失望至极,才会如此。

我认识一个女孩,她也是如此。每天一睁眼第一件事就想赶紧看看她的狗狗在做什么,每天都把它打扮的很漂亮,给它买最好的狗粮,只要有一点不舒服,她都会抱着上它赶到宠物医院花上千儿八百的。她单身好多年了,一直不找男朋友,觉得所有的男人都不如她的狗狗好,和男人费神不如和狗狗相依相伴舒服。

我能理解一个受过情伤的女人,是多么的害怕再次受到伤害,她们就像惊弓之鸟,一朝被蛇咬十年怕草绳,被一个男人伤过之后,再也不敢去相信男人,尤其那些反复被男人伤害的女人她们更不会相信男人了。

其实爱狗如命的女人就像离异带孩子的女人一样,无论是狗狗还是孩子,在她们心中都是一样的,她们都觉得那是自己的孩子,那是她们的依靠和寄托,别人想靠近她们首先得对她们的孩子好,那是一道坎,只要迈过这道坎,那边就是阳光大道。

对于你而言,你想要抱得美人归,必须接受那个“第三者”,而且要让女孩明白你远远比狗狗更值得依靠,你才是她的最终归宿。相信你本身也不是排斥狗狗的,你只是受不了她过度关注狗狗而冷落了你,你就用实际行动去证明你的爱吧,进而取代狗狗在她心目中的位置,让狗狗最终成为你们两个人的情感纽带而不是牵绊。

热点信息