广告

教你看透女人的全部 教你看穿女人的表现 读懂女人爱上你的暗示

综合媒体

【导读】喜欢刷卡的人热衷名利和地位。心理学家、财务策划顾问罗勃·洛宁说:他可能雄心勃勃,可能自信满满。他会努力实现自己的财政目标。

一、他最喜欢的运动

《男人像鱼——女人如何才能把他们抓住》一书的作者、两性关系专家史蒂夫·纳卡莫托说:(1)喜欢跑步、游泳等单人运动的男人喜欢独立,这意味着他们经常独处。

(2)喜欢足球、篮球、棒球等团体项目的男人喜欢竞争,无论是在运动场还是生活的各个方面,喜欢随时随地与周围的人一决雌雄。

(3)至于那些根本不爱运动的人,他们是独立的思考者,经常还很敏感。

二、他与朋友交往的时间有多长

(4)一个至今和10岁时认识的朋友仍在交往的男人可能非常忠诚,这是他的一大优点,但是,《聪明俘获男人》的作者、约会专家里兹·凯利说:“你最好喜欢上你所看到的这个优点,因为除此之外,他可能不太容易变化。你要有耐心,因为要赢得他的信任需要一段时间。”

(5)如果你约会对象的朋友来自他生活的各个领域——大学、体育馆和工作,那就不要害怕带他参加你亲戚的婚礼,他与陌生人交谈一点问题都没有,他很容易适应新环境。

(金融界)

以下七件小事,都是生活中常常遇到的,比照一下就知道男人做得够不够好,当然如果第一次没有做好,最好认真地提醒他,男人有时候是有点笨的,但是如果接连几次都没做好,亲爱的姐妹们,就要动脑筋好好想一想啦。

7个意外细节 教你看穿男人真心

恋爱的时候,我们都想知道一个男人是否真的爱你,是否真的在乎你,我们常常在猜测男人的心思,就如他们也常常在思考我们一样。聪明女人和笨女人的区别就在于聪明女人是用眼睛、用心在观察身边的那个男人,而笨女人则只是用嘴在唠叨这个男人。既然是观察,那就要认真细致了,发生以下七件事的时候,看他做得到不到位,就能明白他对你的心了:

1.遭遇意外小伤后

比如不小心切菜切了手,比如踩空了摔了一跤,当这样的情况发生的时候我相信哪个男人都会比较在意,爱情科代表提醒你要观察的是事情过了两三天之后他的表现:还能想起来安慰你吗?还会很心疼的样子吗?如果伤口未好他已经把这件事抛到了九霄云外,那么,他的爱更多是在口头上,而不是在心里。

2.手机没电前的表现

出门在外,难免遇到手机没电,这个时候其实最能看出一个男人爱你的程度,如果他真的很在意你的感受,怕你担心、怕你牵挂,就会用仅存的电量打个电话或者发个短信告诉你:“手机没电,我在哪里哪里!”或者用朋友的电话打给你,让你放心。如果他手机没电前根本就没有想过你,而你却傻傻地一夜没睡好,这事,似乎就不太靠谱了。

(凤凰网)

展开全文