难寻资讯网 » 汽车 » 正文

黄金兰博基尼图片 众泰兰博基尼多久上市

2017-05-17 综合媒体

Aventador LP700-4是兰博基尼旗下的旗舰超级跑车,作为Murcielago的换代车型在2011年日内瓦车展上正式亮相。低矮的车身、剪刀门、遍布车身四周的巨大进气口以及玻璃下一览无余的发动机,依旧是为人熟知的兰博基尼风格,并且保留了兰博基尼公司一直以来的V12发动机。兰博基尼的传统是用斗牛的名字来命名新车,该款旗舰车型的名字Aventador(艾文塔多)同样来源于一头公牛,并且是西班牙斗牛界最勇猛的斗牛之一。该车敞篷版本于2013年2月进入中国,售738.88万元。此后,兰博基尼又陆续发布了Aventador LP720-4的硬顶版及敞篷版车型。这是继兰博基尼雷文顿Reventon以来兰博基尼公司的又一部新一代旗舰车型。

巴黎街头现“黄金”兰博基尼

黄金兰博基尼图片 众泰兰博基尼多久上市

据英国《每日邮报》报道,巴黎蒙田大道汇聚了众多世界顶级奢侈品品牌,位于蒙田大道的Plaza Athene hotel酒店也是许多欧美贵族人士、亿万富翁、演艺明星和政府要人驻足之地。随着巴黎时装周的开始,蒙田大道上汇聚了越来越多的豪车,其中一辆“黄金”兰博基尼Aventador LP700-4旗舰超级跑车更是吸引了更多的目光。

热点信息