难寻资讯网 » 汽车 » 正文

深度试驾吉利帝豪gs 吉利百万帝豪内饰详解

2017-06-21 综合媒体

帝豪(EMGRAND)是吉利汽车旗下三大子品牌之一,主销吉利汽车自主开发的比较高端的车型。帝豪以“卓越、稳健、尊崇”为品牌主张,代表了吉利汽车安全、节能、环保的发展方向,对吉利汽车有传承亦有突破。其标识设计高贵、庄雅透露着浓郁的国际化特质,在甩掉吉利原有历史印象包袱的同时,也有效地传承了优秀的固有文化基因。

寻找价值精算师 吉利帝豪GS启动“全民定价”活动

中新网4月26日电 吉利汽车首款跨界SUV———帝豪GS在北京车展上正式首发亮相。为了倾听市场和消费者的真实需求,体现吉利汽车“开门造车”的诚意,北京车展期间还启动了“吉利帝豪GS全民定价——寻找价值精算师”活动。活动期间消费者可根据提供的帝豪GS的产品配置给出自己的 “梦想价格”,届时,活动参与者不仅可获赠“动静”礼品,还有机会赢取帝豪GS的一年使用权。

深度试驾吉利帝豪gs 吉利百万帝豪内饰详解

据悉,“吉利帝豪GS全民定价——寻找价值精算师”活动时间为4月25至5月4日帝豪GS正式公布售价之前,消费者可以通过关注吉利汽车官方微信来参与此活动。活动具体形式为:关注吉利汽车官方微信;通过吉利汽车官方微信来了解帝豪GS顶配车型的配置,而后消费者可以根据帝豪GS顶配车型提供的配置,估算出帝豪GS顶配车型在自己心中的“梦想价格”。

据了解,北京车展期间,凡是参与吉利帝豪GS“全民定价——寻找价值精算师”活动的消费者,均可以前往吉利汽车展台领取一份精美礼品,同时还有机会抽取帝豪GS车模;如果你估算出的“梦想价格”与上市当天吉利汽车官方公布公布的帝豪GS实际售价最为接近,那么你甚至有机会获得帝豪GS一年使用权。

作为吉利汽车精品车3.0时代的产品,吉利帝豪GS由国际著名汽车设计大师彼得霍布里带领的国际化设计团队打造,在延续吉利第三代产品全新家族设计语言的基础上,还采用了“运动拟态设计美学”理念,在造型上更能迎合当前年轻消费者群体的审美喜好。

深度试驾吉利帝豪gs 吉利百万帝豪内饰详解

在智能安全方面,ACC自适应巡航系统、预碰撞安全系统等,都是同级别SUV车型中极少有配备的;还有TPMS智能胎压监测系统、ESP车身电子稳定系统、EPB电子驻车制动系统、AUTOHOLD自动驻车系统等智能安全配置一应俱全。

在科技配置上,G-netlink智能车载系统和G-link手机互联系统,全面支持苹果Carplay智能互联功能,兼容苹果iOS系统和安卓系统,具有语音控制、GPS导航、影音娱乐、电话通讯等功能,大大提升了车内配置的智能科技化与实用便捷性。

深度试驾吉利帝豪gs 吉利百万帝豪内饰详解

此外,包括全自动恒温空调、6向电动调节皮质座椅、无钥匙进入+一键启动、舒适静谧NVH设计等,几乎我们所能想到的配置都有了,而全景星空天幕、AQS空气质量管理系统,以及PM2.5空气净化系统(带负离子发生器)这些配置则在此提升了帝豪GS的产品价值。

吉利帝豪GS是吉利汽车加快实施“SUV战略”布局的一款战略车型,它填补了吉利在跨界SUV领域中的空白,也使“帝豪军团”蔚然成型,将“帝豪”固有的高品质、口碑和更强的产品力,延续到全新的跨界SUV细分市场中去。

吉利帝豪gs1.3T怎么样,有1.8L跑得快吗? 就跑不跑得快而言,帝豪1.3T比1.8会快,因为涡轮增压的作用,提速比较快。但是这个也有不好,后期维护费太贵了,所以想买1.3T的要考虑清楚,衡量利弊。望采纳! (jacool / mengzi195887)

热点信息