难寻资讯网 » 汽车 » 正文

哈弗h5至尊改装大灯 哈弗h5改装定数巡航

2017-08-06 综合媒体

台当局“陆委会”对北京发布H色旅游警示

中国台湾网1月9日消息 据台湾“中央社”报道,台当局“行政院大陆委员会”依“卫生福利部疾病管制署”决定,将北京列入H色旅游警示区域。

加拿大8日公布1例感染H5N1流感死亡病例,因死者曾于2013年12月到过北京市,“疾管署”已将北京市旅游疫情建议提升至与广东、浙江、江西、江苏、湖南、上海等同等级别,均为第二级警示(Alert)。

“陆委会”提醒台湾民众在大陆应注意自我健康照护,保持勤洗手、戴口罩的卫生习惯,勿任意碰触与喂食鸟禽,避免至有活禽的传统市场,食用禽肉及蛋类务必煮熟。返台后如出现发烧、咳嗽等症状,请立即戴口罩就医,并告知医师旅游史。(中国台湾网 朱炼)

哈弗H5欧风版现车到店 售价10.78-13.33万_

在今年北京车展长城汽车的展台上,哈弗H5欧风版吸引了不少人的关注。这款哈弗系列SUV的新成员将于6月5日正式上市,据网上车市了解,目前北京地区长城汽车4S店已有现车到店销售,此次哈弗H5欧风版共推出两驱和四驱两种版本4款车型,售价从10.78万元-13.33万元。

哈弗h5至尊改装大灯 哈弗h5改装定数巡航

哈弗h5至尊改装大灯 哈弗h5改装定数巡航

目前北京地区长城汽车4S店已有售价10.78万元的两驱豪华版车型到店,目前全系车型没有优惠政策。据4S店销售人员介绍,其他三款车型具体到店日期未定,暂时不接受预订,两驱豪华版店内目前有灰色、白色和黑色现车,感兴趣的朋友可以 到店看车试驾。

哈弗h5至尊改装大灯 哈弗h5改装定数巡航

哈弗H5欧风版在车身尺寸方便较现有的H3略小一点,长4649mm、宽1810mm、高1745mm、轴距2700mm。哈佛H5欧风版与现款哈弗H3采用了同样的车身造型和技术平台,只是在外观方面进行了局部的细节修改。新车将首推采用4G69S4N发动机的2.4L排量汽油车型,最大功率100kw/5250rpm,最大扭矩200Nm/2500-3000rpm。

哈弗h5至尊改装大灯 哈弗h5改装定数巡航

配置方面,哈弗H5为用户提供了丰富的配置,装配了智能天窗、DVD、GPS、自动空调、真皮座椅、伴我回家系统等豪华SUV的舒适配置。此外,哈弗H5的折迭式遥控钥匙、电调自动点亮大灯、防夹玻璃与自动闭窗系统、电控四驱系统、感应式雨刷等智能设备的增加,使车辆整体性价比提升不少。

热点信息