难寻资讯网 » 汽车 » 正文

特斯拉3怎么充电 特斯拉车门怎么开

2017-08-08 综合媒体

1919年7月25日《苏俄第一次对华宣言》宣布:废除帝俄与中国、日本、协约国签订的一切秘密条约,帝俄政府在中国东北以及别处,用侵略手段取得的土地,一律放弃,废除帝俄在中国的领事裁判权和租界,放弃庚子赔款的俄国部分,放弃帝俄在中东铁路方面的一切特权。列宁领导的苏俄政府于1920年9月27日,又发表《第二次对华宣言》,除了重申第一次对华宣言中主要内容外,还建议两国恢复外交关系和缔结友好条约。

英媒:纯太阳能飞机开启飞越美国大陆之旅

特斯拉3怎么充电 特斯拉车门怎么开 - 点击图片进入下一页


“阳光动力”号由旧金山湾飞往凤凰城。

据英国媒体报道,一架完全由太阳能驱动的飞机于当地时间5月3日从美国旧金山起航,预计将在两个月内穿越美国,最终达到纽约的肯尼迪机场。3日,这架名为“阳光动力”(Solar Impulse)的纯太阳能动力飞机,从旧金山南部的墨菲特联邦机场起飞,在经历了大约19小时的低速飞行后,抵达亚利桑那州凤凰城。预计在未来两个月内它将穿越美国,途中还会在达拉斯及华盛顿停留。驾驶该飞机的是来自瑞士的飞行员及该项目的创建者伯特兰·皮卡德和安德烈·波斯伯格,两人将轮流驾驶。皮卡德说:“这并不是最简单的飞行方式,但这绝对是最美妙的飞行方式。你飞的越多,你储存的动力也就越多……我们希望激励更多的人去拥有尝试、创新、发明的精神。”据悉,这架飞机采集能源的方式类似于电动自行车,它利用安装在如同巨型喷气机大小的机翼上的1.2万个太阳能电池板,吸收太阳光能。它的可重复充电电池与使用新能源的特斯拉汽车一样,可以在夜晚利用白天收集的光能继续飞行。当然,这并不是一次轻松的飞行,因为这架飞机的驾驶舱只有汽车大小,机身重量很轻,非常容易受到强风、雨雾和阴天的影响。虽然困难重重,但组织者们指出,此次飞行旨在推进世界范围内对采用清洁能源技术的支持,是非常值得的。在瑞士空军服役且拥有超过20年飞行经验的波斯伯格表示:“我们希望人们了解这项技术的潜力,并能广泛地使用它。如果我们今天不尝试使用可循环能源来飞行,我们永远也不可能采用它。”这一项目开始于2003年,耗资约9千万欧元(约合人民币7.2639亿)。参与者包括来自瑞士电梯制造商迅达和比利时化工集团苏威的工程师。该太阳能飞机曾于去年6月从西班牙飞至摩洛哥,完成了跨越欧非大陆之旅。不过,“阳光动力”只是一个测试模型,它的升级版将于2015年飞往世界各地。

男子住高层给特斯拉充电不方便 降价34万卖车

特斯拉3怎么充电 特斯拉车门怎么开 - 点击图片进入下一页

陈先生在车库安装了充电桩,特斯拉充一次电需要10小时

住高层开特斯拉太折磨人了

降价34万元,卖了!

他激情 加20万元,要提前取车

来自美国的高端汽车品牌特斯拉进入中国市场以来一直话题不断,这款以环保、省钱、高科技著称的汽车不断出现在公众视野中。昨日,重庆晚报记者得知,重庆特斯拉车主范小波却降价34万元把车卖了,理由是充电不方便。据了解,他也许是第一个卖掉特斯拉的重庆车主。

2014年6月,范先生从北京提车,裸车83.5万元,加上20万元的提前取车费、购置税、运费等,这辆特斯拉他一共花了112万元。

“可见,我是很喜欢这车的。一般要等到10月份才能提到车,我为了提早4个月,宁愿多花20万,当时炒得多火啊。”范先生30来岁,住在南岸区南滨路龙湖郦江小区,开了一家广告公司。

他烦恼 自拉电线,充电不方便

今年年初,他打出了特斯拉出售广告。“充电太不方便了,超级充电站在北部新区的财富中心。”昨天,范先生接受重庆晚报记者采访时说,“其实也可以在家里充电,但要安装充电桩,这又需要物业配合。物业没能解决,搞得我每次都要跑财富中心充电,太麻烦了。”

范先生住在小区的高层,物业向重庆晚报记者解释:“因为特斯拉功率太大,在车库安充电桩,别的业主也要为此平摊电费,因此不太合适。只能从业

热点信息