难寻资讯网 » 汽车 » 正文

上汽大通d90试驾视频 上海大通d90多少钱

2017-08-09 综合媒体

d90概念车,上汽大通全新中大型SUV,2016年4月25日在北京车展正式发布,将于2017年9月正式上市,预计售价在20万元左右。

“大国重器”:揭秘建军90周年大阅兵,霸气侧漏的 “指挥用车”

上汽大通d90试驾视频 上海大通d90多少钱

90年前,一支由中国共产党独立领导的新型人民军队从此诞生。这支军队在硝烟中萌芽,经历了战火纷飞,经历了和平年代的改革强军,转眼建军已90周年,2017年的7月30日迎来一场万众瞩目,全方位展示大国军事风范的盛大阅兵。

每次大型阅兵,整齐划一的各式编队让人热血沸腾;高精尖装备,让人津津乐道。就连飒爽英姿的女兵们也会成为人们议论的焦点。除了这些,阅兵指挥车也是大阅兵中的一大看点。

早在2015年的中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年的9·3大阅兵中,上汽大通便向军方交付24辆G10车型, 在整个训练准备期间起,穿梭于大阅兵指挥部和训练基地之间,担负官兵运输、装备运输等任务。

除了阅兵式,许多重大会议也能看到上汽大通的身影。APEC峰会、青奥会、博鳌亚洲论坛等等顶尖赛会和活动的官方指定用车都是上汽大通,已成为名副其实的“国宾车”。

作为军方指挥保障车,首先,安全是第一要义。军队用车对四驱性能要求颇高,精益求精。建军90周年阅兵指挥保障用车上汽大通——G10、V80、T60代表中国汽车品牌接受全世界的检阅。

大阅兵期间,受阅官兵输送任务重、人车管理难度大、装备输送程序复杂,对指挥用车要求极高。上汽大通正是凭借高品质和高可靠性的“军工品质”,获得军方认可。

如今,上汽大通产品已出口至全球42个国家和地区,英国、澳大利亚、新西兰等发达国家成熟市场是海外销售的最大来源。其中,上汽大通在澳新市场销量较去年同比增长38.51%,达到1507台,6月份单月销量突破300台,在新西兰市场占有率更是突破18.3%。2017年9月25日上汽大通皮卡T60、SUV D90在澳大利亚和新西兰上市,两款上汽大通自助品牌高端车同步在海外亮相。

上汽大通是中国制造的一个缩影,不断提高车辆的安全性、舒适性、操控性能、精工品质,成为中国军工级品质车辆的代表。未来,以上汽大通为首的中国车企,还将继续用科技实力领衔中国制造的崛起,向外界证言自主品牌的实力。

热点信息