难寻资讯网 » 汽车 » 正文

老款雷克萨斯is改装案例 河北石家庄雷克萨斯is二手

2017-08-09 综合媒体

雷克萨斯新款IS300全系优惠 4S店最高降2万/图_

老款雷克萨斯is改装案例 河北石家庄雷克萨斯is二手

丰田汽车的高端品牌——雷克萨斯于10月对旗下的IS系列进行配置升级,不仅提升了豪华性和舒适性,更在智能控制和安全性方面引入了更先进的配置,但是在上市不到一月的时间就出现的价格浮动。据网上车市价格监测系统显示:目前购买全新雷克萨斯IS300最高可以得到2万元的现金优惠。具体车型售价见下表:

老款雷克萨斯is改装案例 河北石家庄雷克萨斯is二手

 

据雷克萨斯4S店销售人员表示:目前IS全系车型的货源相对充足可提供现车销售,并有多款颜色供消费者选择,消费者在购买时除了可以得到2万的现金优惠外,还可以得到价值千元左右的汽车装饰。目前,在京的雷克萨斯4S店均可提供IS300的试乘试驾服务,消费者可在展厅内近距离接触展车、亲身体验试驾车后直接付款提现车。

老款雷克萨斯is改装案例 河北石家庄雷克萨斯is二手

 

雷克萨斯 IS系列是雷克萨斯家族中最年轻、最有动感的车型。该车型是一款偏向运动型的轿车,个性鲜明的外形设计与内饰风格使其拥有了特殊的韵味。虽然为了保证运动的风格而牺牲了一些车内空间,但是仍然将舒适型与运动性达到了一个很好的结合。从进口车的售价上看,雷克萨斯IS系列的整体性价比会略高于宝马3系车型。

从外观上讲雷克萨斯 IS系列就值得你不断回味,低调、凶悍并动感十足。雷克萨斯IS全系车型搭乘的是双VVT-I 技术的V型6缸高功率发动机,通过后轮驱动,动力性能出众。3.0L的排量能发出170kw/6000rmp的最大功率,以及300nm/4400rmp的最大扭矩。在如此强劲的动力输出和仅1565kg的自重下,IS300官方测定的0至百公里加速成绩仅为7.7秒,最高时速能达235km/h。同时在配上精准的转向系统和方向盘换挡拨片,足以使驾驶者充足的感受到驾驶的乐趣。

热点信息