难寻资讯网 » 趣闻 » 正文

一百胞胎孕妇结婚照片

2017-03-06 综合媒体

一百单八将,指四大名著之一《水浒传》中梁山泊上的一百零八头领,由天罡星三十六员和地煞星七十二员组成。这一百零八人性格各异,各有所长,结局不同,是我国文学史上的经典人物群像。其小说《水浒传》同时也是刻画人物最多的小说之一。

孕妇可以用VE胶囊吗? 一般在停经16周至20周就可以感觉到胎动。单胎和双胎胎动时间大致相同。怀孕期间可以用VE涂脸,因为VE本身有安胎作用,用其涂脸又有滋润皮肤的功

效。

夫妻结婚两年都没怀孕,人工受孕生下3胞胎后竟自然怀孕了

美国犹他州一对夫妇结婚两年,一直想要生一个宝宝,但都没有成功。最后两人接受了生育治疗,在人工受孕后顺利生下了三胞胎。

一百胞胎孕妇结婚照片


夫妻两个一直想拥有一个大家庭,于是在生下了三胞胎之后,他们决定再生一个宝宝。因为之前备孕两年都没有成功,所以他们对自然受孕所报的希望也不大,准备在第二年再次接受人工受孕。

一百胞胎孕妇结婚照片


可是让他们没有想到的是,生下三胞胎仅7个月,有一天妻子在商场购物时感到晕眩,回家后还恶心呕吐,到医院检查之后,才发现自己又怀孕了!这简直是意外之喜,他们花了两年的时间都没有备孕成功,还是人工受孕才生下3胞胎,这次只准备了几个月,居然就自然怀孕了。

一百胞胎孕妇结婚照片


这种生命的奇迹足以让人震惊,好多受孕困难的夫妻即使过很多年也很难自然受孕,那么,对于正在备孕中的夫妻来讲,在日常生活中,有哪些小细节是需要注意的呢?

1、戒烟戒酒

在备孕期间,要让丈夫戒烟戒酒,防止尼古丁和酒精降低精子的存活率,让妻子顺利的怀上健康宝宝。

一百胞胎孕妇结婚照片


2、适量运动

适量的运动可以增加双方的生殖能力,对于丈夫来说,还可以提高精子的活力,有利于精子和卵子更好的结合,让女方受孕成功。

一百胞胎孕妇结婚照片


3、饮食健康

少吃油炸膨化食品,养成清淡的口味,多吃能够提高受孕能力的食物,如瘦肉、核桃、玉米、黑豆等含锌和硒比较高的食物。同时,多吃水果和蔬菜对精子的生成和提高精子活力有良好的效果。

一百胞胎孕妇结婚照片


备孕是一个心急吃不了热豆腐的过程,一般情况下,如果备孕2年以上都没有成功的话,夫妻双方最好到医院进行身体检查,有时候,一些生理上的小毛病也会是备孕路上的大阻碍。

豆宝娘亲,复旦医学博士。欢迎孕妈妈们关注微信公众号【豆宝娘亲】

孕期、生育问题免费解答,传播分享千万孕妈妈的生活经验~

豆妈说孕育

24小时滚动