难寻资讯网 » 趣闻 » 正文

美女劈叉把裤子劈烂了 美女学劈叉超疼的视频

2017-04-14 综合媒体

王宇婕,1981年05月27日出生于印度尼西亚。模特儿、演员、主持人、制片人。2001参与台视优质剧场第一单元《我的名字叫莲花》中担任女主角;同年参与周杰伦《范特西》专辑内页《忍者》写真拍摄;同年首次演出电影《二月十四》担任女主角。2002年因拍摄杨紫琼电影 《天脉传奇》而跟张卓楠相恋。2004年参与偶像剧《雪天使》的演出饰演“齐雪桐”;同年加入偶像团体七朵花,因为合约的问题,同年就退出偶像团体七朵花。2006年接演了台视八点档电视剧《神机妙算刘伯温》;同年,在电影《回路》中首次担纲银幕女一号。2010年拍完电视剧《狮子的女儿》后,计划到大陆发展。2012年参与《封神传奇之驱魔英雄》动画为“妲已”配音。2014年首次参与新加坡电视剧《日落洞》演出;同年首次当电影《STILL》制片人;同年接演台湾电视剧《阿母》,首次说台语演出。2015年参与台湾三立电视台电视剧《世间情》再次挑战台语演出。

肉星水上撕胯 马东拜倒小甜甜胯下

正所谓“牡丹花下死,做鬼也风流”。自古以来,败在美女裙下的英雄可谓数不胜数,武功高强的大侠也不例外。本周的《拜拜啦肉肉》中,肉星们变身江湖大侠寻找“甩肉秘籍”,在水上“撕胯大战”环节,马东、吴宗宪就纷纷拜倒在小甜甜和大王的胯下,令不少网友笑称:“英雄难过美人关”。

美女劈叉把裤子劈烂了 美女学劈叉超疼的视频 - 点击图片进入下一页


 

节目中,对决双方必须双脚站在平衡绳上移动,原本考验的是大家的平衡感。然而柔韧性极佳的小甜甜经过谢楠的提醒后,直接解锁了“一字马撕胯”的新技能,用高难度的“一字马”撑开两条平衡绳“腿撕”对手。而为了站稳脚跟不得不也跟着劈叉的孔连顺则大惊失色,狂呼:“你们这种选手不要派上来好吗?”

美女劈叉把裤子劈烂了 美女学劈叉超疼的视频 - 点击图片进入下一页

“甩委会”中腿最长的孔连顺已经拿小甜甜没办法了,队长马东上场后画面更是惨不忍睹。原本马东还想靠“美色”缓和气氛“求和平”,结果一旁看得兴起的队友贾玲竟胳膊肘外拐大喊:“用劈叉杀了他!”于是,马东也很快被撕得没了脾气。不过落水后马东还不忘为自己辩解,直呼:“每个男人都是死在女人胯下的。”引得不少网友附和表示:“虽然略污,但是这话没毛病,简直是至理名言,马老这波输得不冤。”

美女劈叉把裤子劈烂了 美女学劈叉超疼的视频 - 点击图片进入下一页

眼看小甜甜逆天的“一字马”把马东撕得心服口服,被逗乐的网友们也脑洞大开,将这个姿势进行P图恶搞。于是小甜甜劈完马东又劈起了跑车和飞机,甚至直接劈出银河系把脚劈在了星球中间,无限搞怪的画面让小甜甜本人都直呼“太有才了”。

美女劈叉把裤子劈烂了 美女学劈叉超疼的视频 - 点击图片进入下一页

节目中能够劈出风格劈出水平的除了小甜甜的“一字马”,还有总是“扯蛋”纳豆。在之前的节目中,纳豆就曾在“扭扭乐”环节劈叉痛不欲生,这次一开场又直接把裤子劈开叉了,水上环节更是被大王劈得惨叫不断,各种悲惨的“扯蛋”经历令不少网友深感同情,纷纷表示“心疼纳豆”。

(粉丝网 )

007联手地痞辣妹反击商业大佬最后劈腿

一直听说这个电影,没机会看。最近实在没电影看了,就看了这个。
一看才知道,大卫.芬奇导的。想起他导的《异形3》,《返老还童》,《七宗罪》,《搏击俱乐部》。这片子肯定不会烂。
看完了果然不失所望。
这女主,以前在《社交网络》里演个小女人,漂亮得要死,这片里,简 直 叼 炸 天。整个就一混社会的嗑药女青年。电脑还特会使。请问这女痞子在哪学的盗窃银行账号中的7亿多?当然这不重要。
印象特深的两场戏。
1.这美女被他的新监护人强奸了,当然比较重口的方式。之前

热点信息