广告

女人下长毛最清楚图片

综合媒体

有人提醒一下,我也许不会走上死路。”

财迷心窍“卖官”交易

谢朝明是玉林市铁联水泥厂厂长,广西玉林美日物业有限公司经理,因其社交广泛、活动能力强,人称“民间组织部长”。

1993年,玉林市委、市政府决定扩建东龙路。当年9月,李乘龙率领市政府、建委等有关部门领导到实地考察后,成立了“东龙路拆迁指挥部”,李乘龙亲自担任工程总指挥。他敏锐地感到,这是一个很有赚头的工程,于是打电话告诉谢朝明,并授意他与香港某公司胡经理共同组建所谓中外合资“美日物业有限公司”,谢朝明出任公司总经理。李乘龙明知这个是假的合资公司,仍帮忙解决了合资企业的执照,并在东龙路开发过程中出面为谢朝明协调解决有关问题。谢投桃报李,许诺在此工程盈利中给李乘龙200万元。

在玉林,许多人都知道:想当官,去找李乘龙。李乘龙在玉林市从政霸道,一手遮天。1994年上半年,经谢朝明引荐,李乘龙指示有关部门对玉林市供电公司干部陈诗清进行考核。同年7月,陈诗清被任命为该公司副经理,随后,李乘龙收到陈诗清送来的人民币5000元。1995年4月间,李乘龙与原县级玉林市大秦工贸集团公司总经理梁朝榕在办公室聊天,李乘龙关切地问梁朝榕有什么需要关照。梁朝榕说有个弟弟在市老干局当办事员,方便的话,最好“李书记”能关心一下。两个月后,梁朝榕的弟弟梁绍涛稳稳地坐到了副局长的位置上,知恩图报的哥哥赶紧行动,7万多元人民币迅速到了李乘龙手中。

以同样的手段,原玉林市供电公司副经理梁伟强在送过4.5万元之后得到李乘龙关照,被提名为经理、水电局副局长。广西皇龙水泥有限公司董事长盘国荣在李乘龙身上掷下70万元巨款之后,李乘龙对其素质和表现不问不闻,先后任命盘国荣为玉林市乡镇企业委副主任、市长助理、政协副主席等职。1995年10月,原玉林市外贸局局长兼外贸公司总经理庞良才获悉有关部门准备撤换其职务后,连忙向李乘龙送来1万元,终于保住了官位。

利用权力无耻敛财生活腐化

有了书记的金字招牌,对下属他可以说“不”,对金钱他却顶礼膜拜。一个贪得无厌的李乘龙暴露无遗。

除了公开地卖官赚钱,李乘龙还有私下侵吞回扣这厉害的一招儿。当地有个老板想搞个规模堪称玉林市第一的大型企业,但万事皆备独缺周转资金,得知李乘龙握有批示贷款的“生杀大权”,他就写了一则报告,要求“李书记”帮助解决贷款400万元。双方经过几轮激烈的讨价还价,李同意批款,但须扣除20万元“好处费”。对方明知李乘龙宰人太狠,也只得忍痛签字。于是,这笔贷款的二十分之一悄然流入李乘龙的腰包。根据李的“明码标价”,不论贷款数目多少,他都要“雁过拔毛”,一般总收取10%的好处费划归自己的小金库。若有人违反他这一游戏规则,那无疑是自讨苦吃。

有一次,某建材贸易公司总经理得知李乘龙手里有一项总投资1500万元的大工程,欲承包并许诺付回扣100万元。李不肯,加价到回扣200万。当工程完成后看到该经理尚未有任何表示,就连连打电话催问。之后,这位经理想耍花招,只送10万元企图搪塞过去,精明的李乘龙就隔三岔五地用电话召见这位“赖账者”,借口自己要买房子、买家具、送女儿出国读书,向对方屡屡“紧急”借款。结果零打碎敲,他连人民币带外币捞进了210万元的回扣。

在大肆敛财的同时,李乘龙又非常贪色。展销会礼仪小姐、宾馆服务员、漂亮的下属女干部……都沦为他的猎物。在玉林任职期间,李乘龙玩过多少女人他自己也说不清。安徽姑娘敏敏是李乘龙在一次工业品展销会上认识的,容貌姣好、肤色雪白、礼仪周到的敏敏得到李乘龙的欢心,很快两人便在酒店、宾馆出双入对,全不避人耳目。1995年敏敏找李乘龙借20万,说是债主追钱,李乘龙以别人的名字借了10万元给她,谁知这位小姐得钱后便不知去向。不久李又认识了21岁的漂亮服务员小玲,于是,他今天派车去接小玲唱OK,明天又送阿玲一个call机,不久又是一条项链、一束鲜花,很快小玲便和可做其父亲的李乘龙搞在一起。李乘龙向来出手大方,但相处一段时间后,李乘龙便疏远了小玲,就像追逐金钱权力永无止境一样,他又去追逐新的“目标”。

检察机关在侦查期间查获了一个李乘龙视为“命根子”的密码箱,箱内发现了他珍藏的数十张女人照片,照片背面都写着她们的昵称:菲菲、敏敏、小玲、艳艳……办案人员披露,李乘龙有一个特别的“爱好”,每与一个略有姿色的女子发生关系后,就要珍藏其照片一张。李乘龙已生有一个女儿,却包养了一个“二奶”继承“

展开全文