难寻资讯网 » 趣闻 » 正文

两岁女孩患罕见血液病 血液病有哪些症状

2017-04-20 综合媒体

天摩(TOMO),是天摩实业(中国)有限公司旗下的时尚腕表品牌,其代表着香港钟表老厂60年传统制表工艺的经典传承。

天摩品牌的缘起可追朔至中世纪,一个沿自北欧神话的时光传奇。传奇故事里承载的坚贞恒爱精神在北欧民间历代相传,影响着一代又一代的人们。

天摩崇尚品质与内涵,始终追求最精湛的制表工艺,坚守品牌责任,坚持典雅简约的设计风格,致力呈现最完美的精工之作。

我最近有点郁闷,我的月经总是不正常,后来我去医院检查,医生说是患了月经不调,其实我就是压力有点大,工作有点忙,其他的都还好啊,想知道女孩患月经不调的原因?

你好,根据你的描述分析,这种情况不排除内分泌失调所致月经异常。有时间到医院做一下生殖激素6项,明确病因之后再行下一步处置,祝身体健康哦。

你好,根据你的描述,可能是因为工作或精神压力太大引起的。建议,注意休息,放松心情,加强营养,多吃新鲜水果蔬菜,吃乌鸡白凤丸调经治疗。

三岁小女孩患先天性喉喘鸣该如何治疗?

需要打针配合吃药治疗。

风胞是什么疾病啊?10岁的小女孩患上了。

就您的情况应该积极做尿常规检查,目前可以选择药物氧氟沙星胶囊和头孢拉丁来治疗.

21岁女孩患急性肝衰竭 急需用血求援助

连续十几天来,张露都在生死线上挣扎。她因急性肝衰竭,被送进南京市第二医院重症监护室抢救,每天都需要用血600毫升左右,特殊情况下,单日的用血量就要达到3000毫升。如今,南京市血液中心的血库中A型血和O型血的供血紧张,而张露恰恰就是A型血。

微博发布求助信息

8月22日,新浪微博上一名叫“安小节”的网友求助,她的表妹张露在南京市第二医院ICU(重症监护室),因急性肝衰竭每天都要输血,由于血液中心库存不足,需要家属想办法“互助献血”。由于表妹一家不是南京人,所以在南京能帮上忙的人不多。这条微博的结尾除了“求转发”,还特别加了一连串的“谢”字。

8月23日下午,记者来到南京市第二医院,在重症监护室的肝病专区见到了张露。她躺在病床上,脸色蜡黄,虚弱得说不出话来。

张露的父亲说,女儿是泰州职业技术学院的学生,暑假来南京实习。8月初,女儿出现了感冒的症状,当时并没有在意,只吃了一点VC银翘片。可后来症状加重,直至吐血,才意识到情况严重,立即到医院去检查。到了第二医院后,医生诊断她为急性肝衰竭,需要立即住院。由于血压过低,肝功能几乎丧失,还必须输血治疗。

累计用血超1万毫升

直到确诊后,父母才被告知这个消息,急忙从泰州老家赶来南京。医生先是下达了病重通知书,随后又下达了病危通知书。“医生告诉我们,这种程度的急性肝衰竭,90%的人挺不过15天的危险期,少数能挺过来的人,还需要长期治疗,用血量很大,花的钱也很多。”张露的父亲表示,女儿才21岁,他们无论如何不会放弃,只要有1%的希望,他们就会尽100%的努力。

到目前为止,他们已经花了16.8万元的医疗费,这还能靠借债来解决。最让他们为难的还是输血的问题,入院以来,张露累计用血已经超

热点信息