难寻资讯网 » 人物 » 正文

首富儿子王思聪邀9女 王思聪前女友雪梨

2017-08-08 综合媒体

罗玉凤是重庆綦江人,因一系列雷人言论在网络上走红,被人称为“凤姐”。她自称懂诗画、会弹琴,精通古汉语,“9岁起博览群书,20岁达到顶峰,智商前300年后300年无人能及”;现主要研读经济类和《知音》、《故事会》等人文社科类书籍。2009年10月下旬开始,罗玉凤在上海地铁陆家嘴站散发相当雷人的征婚传单,开出七条令人啼笑皆非的征婚条件,事件被人记录并上传互联网,引起激烈讨论。2010年,罗玉凤在网上表示“我到美国了”,并声称“出国就没有打算回去”;同年12月,罗玉凤前往美国中文电视台应聘,电视台新闻部主任称罗玉凤思维清晰敏捷,与中国媒体炒作出的形象不同,对凤姐赞赏有加。2011年12月,罗玉凤因散布危险言论而在美国遭人控告,或被美国遣返。2015年7月,罗玉凤成为凤凰新闻客户端签约主笔。”微博还表示签约凤姐,是因其麻辣率真的性格,点评新闻必定有其独到之处,能为网友观众开启与众不同的视角。

做王思聪的女人不如做王思聪的一只狗!

 【摘要】:王可可是谁?它说自己是个碧池但...没人 care 这事,因为它的爸比是王思聪,这决定了它必须是“狗生赢家”... 

这是萧亚轩的吉娃娃Gemini

被称作比男人情更深的狗狗

首富儿子王思聪邀9女 王思聪前女友雪梨

热点信息