广告

刘銮雄和许晋亨谁有钱些 刘銮雄传奇一生靠什么赚钱

综合

说到刘銮雄,最佩服的就是,大刘直接拿钱砸,砸到你主动爱上我,而且没一个女人说坏话。大刘与许公子,都是嫁衣裳啊,当然大刘肯定是不亏的。

刘銮雄和许晋亨谁有钱些 刘銮雄传奇一生靠什么赚钱

刘銮雄跟许晋亨谁有钱些

虽然具体数额并无有媒体公开,不能做一个很好的对比,但有个参考,就是李嘉欣。

刘銮雄是李嘉欣最被大家熟悉的绯闻男友,除了鲜花和百万名车相赠,传言跑马地、半山两处超级别野就是刘銮雄送给李嘉欣的礼物,可惜两人最后还是分手。

2006年,李嘉欣和身家几百亿的许晋亨高调谈起了恋爱,两人到处晒甜蜜,多次传出婚讯,终于修成正果。2008年11月23日 在香港许晋亨父亲别墅完婚。

单纯这样分析的话,更觉得后者比较有钱些。李嘉欣很聪明,没有一条路走到黑,一直是她在选人,而不是人在选她。现在嫁进名门世家,生下继承人,老公虽然不是霸道总裁,但也堪称谦谦君子,与李之后再没绯闻。李嘉欣没有辜负自己的美貌与智慧,妥妥的人生赢家!兜兜转转,终于还是成为豪门之母,李嘉欣的人生,只有头脑聪明的人才能玩得转啊!

刘銮雄传奇一生靠什么赚钱

小时代里的大富豪时势造英雄,刘銮雄吃尽了香港的天时。他不到两年时间,从1.7万港币、22个工人起家的爱美高,就发展到了雇员近万人,刘銮雄因此赚取了人生财富的第一个亿。那时,他27岁,实现“小目标”的节点,比王健林早了10年。

展开全文