广告

日本鬼子给女八路上刑

综合媒体

日本鬼子来了

在电影中看到八路军和日本鬼子拼刺刀 八路的大刀砍在他们的38式步枪的木托上 枪的木托居然没事 38式步枪的枪托是日本国内产的胡桃木制作的,强度还不错。 不过八路军的大刀砍不断木质枪托的原因更多不在于枪托有多么结实,而是八路军(或者所有中国式的)鬼头大刀的锋利程度有有限。因为条件比较艰苦,很难得到质量够好的钢,因此刀口并不锋利。一般都是用极厚的刀背带来比较重的分量增加杀伤力。砍到人身上当然受不了,但砍到木头上(并且不是顺着木质纤维)最多也就是一道印。 老式栓动步枪枪托里没有跟枪的机械功能有关的零件,不会坏的。 (cindy2132 / suzhougoogle)

4、廖观音

清末,领导川西起义的女领袖廖观音在义和团运动失败后,不幸被清军捕获。在实施斩首刑的时候,刽子手剥光了她身上所有的衣服,赤身Luo体游街示众,但她依然神色自如,一路上昂首大骂:“慈禧是洋人的大奴才,岑老四(岑春煊)是小奴才,红灯教是灭清剿洋的天兵天将!”一路经过走马街、督院街后,廖才被押至位于锦江下莲池的刑场。廖观音虽被按跪在地,但依然昂首挺胸,毫无惧色。围观众人无不暗暗称赞。直至刽子手的鬼头刀一挥,廖观音那坚强不屈的美丽身躯才因失去首级而慢慢地倒下,鲜红的热血染红了刑场,围观众人无不唏嘘叹息,廖观音短暂而辉煌的一生就此画上句号,就义时年仅十七岁。

5、黄富群

1935年5月,红四军优秀的女战士黄富群因叛徒出卖,在清流不幸被捕。不久,被解押回连城。敌人妄图把地下党、县苏干部、游击队一网打尽,采取了软硬兼施的手段。从那以后,黄富群几乎每天都遭受敌人的酷刑。抽鞭子,辣椒水,用铁锹烫皮肉……黄富群经常被折磨得死去活来,但始终不吐露片言只语。60多天过去了,敌人仍毫无所获。同年7月26日上午,黄富群跟丈夫沈邦翰一起走上了刑场。在连城县西门夫子庙板的一堵墙下,一个匪首亲手用大刀杀害了沈邦翰后,又转到被反绑着双手的黄富群面前,大声地吼道:“女共匪,你到底招不招?——不招,今日就要掏心剖肚了!”黄富群看着丈夫的尸体,不禁悲痛欲绝,她睁开眼睛怒目而视,竭尽全力大声高呼:“红军万岁!”一个队的刽子手,随即持着屠刀走上前去,撕开黄富群的上衣,把她两个丰满的乳房割了下来,接着又剖开胸膛,掏出她的腑脏,殷红的鲜血不断地喷洒出来。黄富群仍强忍着剧烈的痛苦大呼口号,直至刽子手割下她的心脏时才成了绝响。

6、丁佑君

1950年5月,组织上分配丁佑君到西昌工作,任县立女子中学军代表。后因土匪的叛乱,丁佑君在王正中家被围攻的土匪逮捕。面对土匪的淫威,丁佑君丝毫不屈服,且痛斥叛匪。高开祥、朱煊等匪首恼羞成怒,于是将丁佑君剥光衣服Luo体游街示众。群众们看到土匪竟公然羞辱丁佑君,都不禁流下了伤心的泪水。但丁佑君却挺直胸膛,昂起头颅,毫无惧色,边走边喊:“老乡们,不要怕!这不是我的耻辱,我是为老乡们来工作的,就是死了也光荣。能为人民而死,是最光荣的!这群土匪才是最卑鄙!最下贱!最无耻的!”当天晚上,灭绝人性的土匪们将丁佑君四肢捆绑柱子上,发了疯似地用皮鞭、棍棒抽打,施老虎凳,惨无人道地将钢针穿过奶头插进乳房,甚至丧尽天良轮奸丁佑君……但这位女杰却没有屈服,在她临刑前,仍然高呼着:“拥护共产党,毛主席万岁!”

以上就是六位坚贞不屈的中国女杰,除此之外,为了事业、为了荣誉、为了正义,牺牲自身的伟大女性更是数不胜数,那些残暴的统治者们,妄图以裸刑这种羞辱的方式来重创女性的心灵,使她们永远抬不起头来,从而达到征服其心的目的。但是,这些刽子手们想错了,身体和贞操自然是女性最珍贵的东西,然而,坚强的意志和崇高的信念更是铸造了中国女杰们心灵中不可摧毁的“钢铁长城”!

展开全文