广告

日本侵华不杀刘姓? 日本刘姓战犯

小可讲事

幸亏去不了日本,要不然海外又多一个分裂祸根。

鬼子再不是人,还能不让在城里卖个西瓜?

溥仪是个可怜的人 历史改变了他的人生轨迹 换任何一个人也是一样的 如果她不生在帝王将相之家 他可能 会是一个老师会是一个工人 安安稳稳普普通通的过生活一辈子 但是他是皇帝 还是最后一个皇帝 这不是他的选择 而是历史造成的。

提起汉奸这个词,我们脑海中大概有这样一种形象。穿着伪军的衣服,留着猥琐的日本小胡子,在日本人面前像是哈巴狗一样,但面对自己血肉同胞的时候,就趾高气昂。以这样为代表的汉奸,可以说是从骨子到表面都向我们证明了他们的无耻。很多时候,我们一直觉得这汉奸最大规模出现是在抗战时间,但是,让人没有想到的是,有一个汉奸,竟然把这个身份从晚清开始就揽在了自己身上,直到八十多岁被捕。

从晚清就开始当汉奸的人,当汉奸当到侵华战争,真正是用自己来身体力行的向我们证明了,什么是一条路走到黑。这个汉奸名叫刘逢霖,当然,这是他的原名,在成为汉奸之后,他更是多次改名。他用过的名字有刘龟山,何文泉,还有一个日本名字龟山松太郎。这位大汉奸,说起来真的让人觉得特别可笑。

他是地主家庭出生,是辽宁省的人,晚清时期,这个人还曾参加科举。但是,两次参加科举,却两次都遭到了打击。这样的打击对于他来说,似乎是很难接受的,他就开始寻找让自己出人头地的机会。当时的晚清,本就是满目苍夷,有志之士在想如何改变困局,可偏偏刘雨田不一样,他选择了背叛自己的国家,以此来达到自己所谓的出人头地的想法。

在晚清那场海战中,刘逢霖可谓是发挥了自己汉奸的最强本领。因为是当地土生土长的人,他直接向日军捐赠了当地的地图以及许多的金钱。这还不算什么,在日军占领了当地之后,他更是开始了自己的慰问日军行为,丝毫不觉得这是不对的行为。不仅如此,他更是帮助日军攻占了旅顺等地。也正因为他的这些行为,从甲午战争结束之后,他就开始因为他的行为,而被以汉奸的名义抓捕。

为了躲避抓捕,他从东北到了日本,还在日本混的非常不错,但这样一个骨子里已经不是自家人的他,作死的路程还在继续。日俄在东北打仗,这其中当日军向导的就有他。日军直接对着中国发起侵略战争,这位大汉奸更是以各种方法支持侵略。最让人没有想到的是,他竟然会愿意以变卖自己的房产土地来为日军筹集侵略的资金。最为讽刺的是,他的行为还被日本载入了自己的秘史中。

只不过,很可惜,他是当汉奸当到忘却了一切了,可日本人却并没有重视他。在日本投降之后,他更是多次改名字,辗转多地,苟延残喘,一直到1951年,这位已经八十几岁的汉奸才被抓住。这之后,他更是被处决,结束了他作为汉奸的一生。有时候,我们很难想象,为何会有这样的汉奸,完全没有了礼义廉耻,实在是让人觉得心寒。最后会有那样的结局也是咎由自取了。

(小可讲事)

小资料:刘姓

刘姓,最早一支刘姓源自尧的后裔刘累,故刘累为刘姓得姓始祖。刘姓望出江苏彭城。 至2013年有人口近7000万,占全国人口的5.34%,在王、李、张之后排第四位。刘姓建立了西汉、后汉、南汉等政权。

网友热议:

@儿子尕娃:抗日援朝打的是日本救的是朝鲜多事的是中国,日本爱帮中国反民国,复封建,日本能够冰弃前嫌,帮中国人走向国际化,今后国人要感谢日本对中国的深刻历史教诲。八年抗日是苏联钳中国与日本打,三年内战是苏联钳中国与美国打,抗美援朝是苏联钳中国与美国打,海湾战争是欧盟与美国打美元与欧元,终于赢了

@小马钢材:溥仪的一生是不平凡的一生,从一国之君到街下球这是如此的悲哀

@史前神兽:他有权利建国,但要靠自己的力量

展开全文