难寻资讯网 » 时尚 » 正文

直长发怎么扎半丸子头 好看女生头像唯美长发

2017-08-08 综合媒体

卷发,发型的一种,可分为自然卷和人工卷。自然卷是天生的,人工卷是人们追求美的效果用卷发棒、卷发钳、卷发球等一系列卷发用具人工卷成的,人工卷可以有大卷、小卷、波浪卷等多种造型,一般卷发后会使用让头发丰盈,增加弹性、光泽度的啫喱膏、啫喱水等,让头发闪耀、动人。个子娇小的女性,以小卷曲度的发型较为适合,方形、圆形、梨形(额头较窄)脸型的人不适合大波浪的卷发。

中长发怎么扎好看?内扣盘发速成法

直长发怎么扎半丸子头 好看女生头像唯美长发

完成!只要几分钟,这款好看的盘发就OK了,根据刘海和发饰的不同,盘发造型的气质也会有所不同,随你打造哦!

选美冠军台上台下对比照 生活中更加美丽动人

直长发怎么扎半丸子头 好看女生头像唯美长发

据美国网站Boredpanda报道,几乎所有的人都会陶醉于那些选美皇后们性感的身材和姣好的面容,但是如果你看了她们的日常生活照之后你会发现,T台下的她们实际上比在台上时更加的美丽动人。图为2013年的世界小姐冠军Megan Young, 来自菲律宾。

直长发怎么扎半丸子头 好看女生头像唯美长发

像环球小姐和世界小姐这样的选美比赛,参赛的选手们经常会被要求画上很浓的妆,并且穿上一些不接地气的衣服来参加比赛,但当她们摆脱这些束缚,凭借自己的喜好梳妆打扮之后,你一定会发现,原来在日常生活中这些选美皇后们更加的美丽动人。图为2014年环球小姐冠军Paulina Vega,来自哥伦比亚。

热点信息