难寻资讯网 » 手机 » 正文

华为和oppo手机性价比

2016-10-27 综合媒体

>

(驱动之家 )

华为哪一款新手机性价比好? 荣耀四核爱享版”。该机搭载由华为自主研发的海思Hi3620四核心处理器,主频为1.4GHz。同时华为U9508还配备一块4.5英寸IPS屏幕,分辨率达到了1280*720像素,机身内置了2GB运行内存和8GB存储空间,并拥有800万像素主摄像头。1880元 四核。 完胜小米的手机,我用的手机也是华为。华为的智能机不错 (npei9534 / huzi7810275)

中国产品在韩成"高性价比"代名词 获消费者认可

参考消息网12月18日报道 韩媒称,每周末都会外出露营的郑昌穆(音,40岁)最近购买了一辆中国北汽福田汽车(FOTON)的五座皮卡车“拓路者”,虽然价格比同级别的双龙汽车“柯兰多运动版”(售价2106万~2820万韩元)昂贵,约为3300万韩元(1元人民币约合183韩元),但该车型载重可达900公斤,约是后者的两倍以上,受到了郑先生的青睐。

据韩国《中央日报》网站12月18日报道,郑先生说:“燃油效率、性能和设计等都很让人满意”。12月15日汽车业界消息称,拓路者今年10月出品以来,签约数量已经超过200辆。负责在韩国销售北汽福田汽车的DAWOONG汽车方面表示“我们的目标是明年售出3000辆汽车”。 

韩国国内主要线上线下流通企业正置身于“暴风前夜”,原因是由于“不像品质低劣的中国产品”而被称为“大陆的失误”的“小米”公司核心相关人士将于本月内秘密访韩。有消息称,小米此行是为了在韩国选择独家进口代理商。在韩国赢得较高人气的智能手机、移动电源等小米产品都是韩国中小进口企业通过小米公司以外的渠道进口到韩国。一位流通公司的相关人士透露“如果能与小米正式签下合同,销售额一下子就能大幅提升”,“只要小米的通知一到,就立刻定下面谈日期”。 

中国制造对韩国的逆袭正越来越强烈。以前以低价生活用品为中央的中国产品群不知不觉已经扩大到汽车、家电领域,逐渐蚕食着韩国国内市场,堪称进入了“中国空袭第二季”。 

韩国产业研究院汽车与零部件产业政策室长赵哲(音)表示“随着中国企业不断增加研究开发(R&D),改善产品质量,中国制造正逐渐褪去‘廉价商品’的外衣”,“现在,认为中国产品价格低廉且品质不错,将中国制造视为‘高性价比’商品的观念在韩国国内消费者之间正不断扩散”。 

小米便是一个典型代表。某进口企业就小米的40英寸电视机得到了韩国国立电波研究院的合适性评价认证。该产品屏幕大小和三星、LG的电子产品相仿,价格却只有不到一半。某韩国国内电视机制造公司的相关人士说“该产品不是小米主要推出的IT周边产品,而是家电产品,这一点引起了我们的密切关注”,“预计将对中低价位市场形成较大影响,我们正在准备相关对策”。 

华为12月15日通过LG U+在韩国国内推出

24小时滚动