难寻资讯网 » 手机 » 正文

小米和oppo手机哪个好 小米5s手机真实图片

2016-11-11 综合媒体

OPPO手机

OPPO智能手机是致力于为客户提供最先进和最精致的智能科技体验的手机品牌。旗下主要分为Find、N和R三个系列,因创新的功能配置和精致的产品设计而广受欢迎,并在手机拍照领域拥有突出表现。据中国权威市场调研机构赛诺统计,OPPO在2013年中国智能手机市场销售额排行中排名第六,在 2014年1-10月份OPPO在TD-LTE的整体市场份额中居首位。另据媒体报道,2014年OPPO智能手机的全球销量达到3000万台,实现翻倍增长。

小米新机被吐槽像三星note7;vivo/OPPO销量超华为;特斯拉被评为最不可靠汽车品牌|黑马早报

  苹果公布第四财季财报:净利同比降19%

  Morning,艾瑞巴蒂。

  今天送给大家的是:创业者很重要的一点,不是你的公司在哪里,有时候你的心在哪里,你的眼光在哪里更为重要。企业在定位过程中要明白自己的产品能不能走那么远,是不是可以走那么远。不一定做大,但一定要先做好。

  下面进入今天的早报时间!

  1.小米发布note2,被吐槽像三星note7

  在昨日小米新品发布会上,雷军公布了全新的旗舰手机小米Note 2与概念产品小米MIX。

  小米Note 2最吸引人的地方是双曲面玻璃。它采用了LG提供的AMOLED屏幕,在黑边控制与屏占比方面较为出色,售价2799元起。概念产品小米MIX使用了“全屏幕”设计,屏占比达到了91.3%,正面几乎被屏幕覆盖,与iPhone 7 Plus机身尺寸相近,屏幕却大了23%。

  不过,小米note2一经发布,便被吐槽像三星Note 7。外媒The VerGE甚至评论:小米Note 2就是个三星Note 7,希望不会爆炸。

  20161025_175300_477

  @我要学做吧:兄弟们,这次小米不好喷,我们换下一家

  @你好啊我很忙: 三星已报警

  2.第三季度vivo和OPPO超越华为

  调研公司Counterpoint Research昨日发布报告称,今年第三季度,vivo和OPPO同时超越华为成为中国市场前两大智能手机厂商。

  报告显示,基于智能手机销量,今年第三季度OPPO中国市场份额为16.6%,高居榜首,而去年同期为9.9%。vivo排名第二,市场份额为16.2%,而去年同期为8.8%。

  而华为的市场份额为15%,排名跌至第三,而前两个季度一直排名首位。曾经的霸主小米排名已滑落至第四,第三季度市场份额为10.6%,远低于去年同期的14.6%。

  @芹菜芹菜茄子:风水轮流转啊,前年小米,去年华为,今年步步高偶婆

  @风马帅将

oppo和vivo都是不懂手机的人在买

  3.国家信息中央将1.98万家电商列入网购黑名单

  昨日,国家信息中央副主任周民披露,截止上周末,电商受惩黑名单家数已达19829家。为整顿网购环境,国家信息中央计划把这些黑名单推送到各个部门及第三方征信机构,并对名单进行定期更新,供社会各界参考使用。

  而全国信用信息共享平台共归集到的黑名单信息约1500万条。主要包括:由最高法提供的“失信被执行人名单”信息约433万条,国家工商总局提供的两类失信企业名单信息,主要包括“吊销企业名单”信息约489万条,“经营异常名录”信息约548万条。

  4.量产车发布前夕 乐视投资工厂受停工威胁

  在乐视同其合作伙伴Faraday Future(法拉第未来)发布第一辆量产车前夕,后者的工厂陷入停工传闻。有信件透露,法拉第未来工厂的建设承包商称其拖欠了9月份2100万美元的工程款,且应在10月和11月分别支付款项2530万美元和1180万美元。

  @王极客:赶紧的,加班加点做PPT

  @堪堪此情了残年:可以,这很乐视[doge]

  5.趣分期估值逾82亿,扭亏为盈

  昨日,国盛金控发布公告,拟通过关联交易购买北京快乐时代(趣分期)5%股权,转让价款为3.75亿元。

  通过这则交易,北京欢乐时代的股权结构及财务状况也浮出水面。

24小时滚动