难寻资讯网 » 手机 » 正文

苹果5s多少钱 苹果5s现在多少钱

2017-05-09 综合媒体

iOS 10.3.2漏洞让iPhone 5S/6/6S/7遭殃:苹果无视

对于已经升级iOS 10.3.2的果粉来说,iPhone整个家族又遭殃了。

现在有国外用户发现了iOS 10.3.2的新漏洞,结果很严重,因为这会让你的手机停止响应并重启。对于这个漏洞,意大利媒体AmiciApple强调,苹果修复的可能性基本为零。

苹果5s多少钱 苹果5s现在多少钱 - 点击图片进入下一页

具体来说这个漏洞就是,用户打开控制中心,然后同时选择Night Shift、AirDrop以及控制中心最后一栏的任意一项(闹钟、计算器等),设备就会死机,几秒钟之后它会自动重启,恢复正常。

这个漏洞很神奇是吧,而实际测试后也确实有效。

其实iOS出现过很多让人无语的漏洞,比如之前曾流传的,只要一条“Effective Power”信息,你的iPhone立刻就死机。

大家还是别测试了...

苹果5s多少钱 苹果5s现在多少钱 - 点击图片进入下一页

同样是2千档位的价格,苹果5s与小米5s,你会选择哪一部?

选择手机主要有两种分类,分别是苹果和安卓,而小米5s与iPhone5s同样都是2千元的价格,并且这两款手机都算得上是双方阵容中比较具有代表性的两款手机,面对这种情况,你会如何选择呢?

小米5s(64GB版本)

苹果5s多少钱 苹果5s现在多少钱 - 点击图片进入下一页

这是小米公司在去年9月份发布的一款手机,屏幕是5.15英寸1080p分辨率,搭载高通骁龙821的处理器,运行内存达到了3GB,电池容量为3200毫安时,后置1200万像素摄像头,并且是第一款搭载索尼IMX378感光元件的手机,可以提升画质,拍照上会有很大的增幅,这款手机是正面指纹识别,并且采用的是超声波指纹识别,整个手机前面板就是一整块的玻璃。

苹果5s多少钱 苹果5s现在多少钱 - 点击图片进入下一页

如果就小米5s的配置来看,在2千元安卓手机里面性价比算得上是顶尖水准,使用时间长了还是会存在卡顿的情况,不仅仅是小米5s,就连哪些高达5千元以上的安卓手机也还是会出现这个情况。

苹果iPhone5S(16GB版本)

苹果5s多少钱 苹果5s现在多少钱 - 点击图片进入下一页

苹果5s与苹果5外观差距并不大,现在的手机屏幕已经越来越大,主流的是5英寸到6英寸之间,但是这款iPhone5s只有4英寸,如果你喜欢小屏幕手机,这款iPhone5s会是一个很不错的选择,因为本身体积小,携带上会十分的方便,并且由于IOS系统的原因,使用这款手机不用担心会随着时间越来越卡,在手机的流畅性上肯定会比一般的安卓手机强许多。

苹果5s多少钱 苹果5s现在多少钱 - 点击图片进入下一页

苹果手机虽好,但是也有缺点,因为系统的封闭,与安卓手机相比会失去很多的可玩性,对于喜欢鼓捣手机的朋友来说就很遗憾了,而且这款iPhone5s是2013年8月份发布,距离现在已经3年多了,岁月已经冲淡了这款手机的许多价值。

如果对于手机要求不大,就希望正常使用没问题可以选择iPhone5s,如果喜欢屏幕大一些,看看电影玩玩游戏,另外对于手机有一定的知识,知道如何刷机升级,那小米5s会是一个很不错的选择,两款手机都非常不错,同为2千元,你更倾向于哪一款呢?

吾所谓技

二手苹果手机受学生党追捧 须提防买到“妖机”

中新网广州9月8日电 (程景伟 王南)苹果iphone7在北京时间8日凌晨上市,但高昂的价格也让不少人望而却步。记者从二手闲置交易平台了解到,临近9月开学季时,9成新以上的二手苹果手机受到了学生群体的追捧。

从8月下旬至今,在一些二手闲置交易平台上,二手苹果用品特别是二手苹果手机的销量均出现较大幅度增长,购买人群也以学生为主。

以知名二手交易平台“转转”为例,该平台最新统计数据显示,暑期开学的前一周里,该平台二手苹果手机销量环比增长25%。据其分析师介绍,购买二手苹果手机的人群中,有超过3成购买者年龄分布在17岁至20岁,相当一部分是大学生;从品类上看,9成新以上的二手iphone6S最受欢迎,其次是iphone6。

“虽然iphone7上市,但价格不菲,开学季学生群体又有比较迫切的换机升级需求。”该分析师认为,“从总体看,新机价格对于不少心仪苹果手机的学生来说,相对还是偏高。”

记者了解到,当前二手手机交易市场鱼目混杂,二手苹果手机的造假术也是花样百出。比如,把内存16G伪装成64G,有把iPhone6改6s,还有把比较小

热点信息