难寻资讯网 » 消费 » 正文

麦当劳几点有早餐

2017-08-09 综合媒体

在食品安全的问题上,连易建联都不幸“中奖”了!阿联昨晨发布配图微博,抱怨吃了一半的肯德基早餐汉堡里惊现一根弯弯曲曲的毛……有阿联粉丝猜测该毛线疑为头发以外的人类体毛,并感同身受地表示胃口大倒将罢吃肯德基。肯德基官微随后发布道歉声明,澄清毛发为“隔热手套上的毛线”。不过这个解释并没有被多数网友接受,有人讥讽,如果这次在汉堡中吃到异物的并非阿联这样的名人,肯德基还会如此隆重地回应吗?

麦当劳启动新一波关店潮 今年拟关闭逾900家餐厅

北京时间4月25日消息,据CNN Newsource报道,麦当劳计划于今年在全球范围内关闭至少900家连锁餐厅。

在这一消息传出以前,麦当劳刚刚在本周早些时候公布财报称其在第一季度中蒙受了4亿美元的净亏损。

在过去一段时间里,麦当劳一直都面临着销售额下滑和顾客人数减少的困境,但该公司已经采取了应对措施,宣布调高美国连锁店员工的工资,并开始尝试将早餐菜单食品改为全天供应。麦当劳还准备靠关店改变不景气的公司业绩。此前麦当劳已决定在日本关闭130家门店。

在全美范围内提供全天候早餐 麦当劳营业额涨5.7%

中国网1月27日讯 据英国媒体报道,自从在全美供应全天候早餐以来,麦当劳2015年第四季度的销售额远高于预期。

为了迎合客户的首要需求,从去年10月份起,全美麦当劳餐厅把供应早餐的时间延长到了早上10点半以后。

在首席执行官史蒂文·伊斯特布鲁克的带领下,麦当劳的营业状况开始好转。据了解,实行24小时供应早餐的计划使全美麦当劳的营业额上涨了5.7%。

由于受到“强势美元”政策的影响,麦当劳第四季度的总收入为64亿美元(约合人民币421.09亿元),下降了4%。尽管如此,营业额的利润为12亿美元(约合人民币78.95亿元),上升了10%。

刚上任一年的CEO伊斯特布鲁克先生表示,“为了恢复业务状况以及保持稳定的利润增长,我们在2015年采取了强劲而紧急的措施。”

麦当劳公司表示,在包括俄罗斯和中国在内的“高增长”市场内,营业额上涨了3%;在英国,尽管没有提供全天候早餐,但是每天370万的客流量还是促进了营业额的增长。

此外,公司还表示将会继续在英国的商场内提供餐桌服务,下个月起,一些翻新的餐厅也将提供该项服务。(和婷)

热点信息