难寻资讯网 » 医疗 » 正文

护士长为兵服务15年 士官护士长获点赞

2017-06-04 综合媒体

周传荣 女,1963年12月生,湖北谷城人,大专文化,护师。1983年7月参加工作,现任冷集镇卫生院护士长,系谷城县第十四届人大代表。

中医院举行护士节表彰大会

商广网讯 (记者 甜甜 郭璞)为纪念“5.12”国际护士节,弘扬南丁格尔精神,表彰优秀护理工作者,激励年轻一代的护士,商丘市中医院护理部举办了5.12国际护士节表彰大会。

昨天下午,在中医院七楼会议室,来自各个科室的近百名护士参与此次护士节表彰大会。中医院护理部主任张莹首先对近一年来的护理工作进行总结同时也对2015年工作进行规划。同时,书记马玉东宣读了荣获此次优秀护士称号的22名护士名单。并分别为他们颁发荣誉证书。同时,获得优秀护士称号的代表还发表了热情洋溢的演讲。

最后,院长朱伯健也向全院护士致以节日的祝贺和诚挚的问候,并鼓励白衣天使们认真学习,努力工作,以最优质护理服务服务患者。同时也感谢全体护士对医院、对护理工作所做出的贡献,并希望大家一如既往的爱岗敬业,继续在各自的护理岗位上发光发热。大会结束后,中医院内科与外科的护士代表们也给大家带来“四卡一送”流程情景剧,精彩的演出,也赢得了台下观众的热烈掌声。

商丘市中医院 ICU护士长 陈岚:作为护士,我今天获得优秀护士,我感到很高兴,在以后的工作过程中我会牢记以患者为中心的服务宗旨,更好的服务于病人。

商丘传媒网

武警医院全面提升为兵服务水平

本报讯(杨海宁赵雁)为兵服务是部队医院的根本职能,是部队医院建设与发展的出发点和落脚点。近年来,武警医院党委非常重视为兵服务工作,始终牢记为兵服务宗旨,坚持服务方向,采取多种渠道、多个途径、多项措施,瞄准“服务第一、质量第一、技术第一”的目标,努力提高为兵服务质量和卫勤保障能力。

今年6月份,自军人病区开科以来,护士长王岚带领全体护理人员大力开展微笑服务、亲情服务、感动服务活动。坚持以病人为中心开展整体护理工作,实行责任护士8小时在班,24小时负责制,落实患者从入院到出院一切治疗护理专人负责制,建立良好的护患关系,充分体现人性化护理理念。

三秦都市报(西安)

热点信息