难寻资讯网 » 娱乐 » 正文

贾静雯给女儿绑冲天辫 贾静雯女儿布布片酬

2016-05-18 综合媒体

冲天辫

冲天辫

一种向上扎起的头发方法,儿童和追求时尚的年轻人多梳理这种发型。辫子翘起指上天空,显得可爱、调皮。

冲天辫的梳发:

先躺在床的边上,让所有头发都散到床沿边上,再梳一个马尾 那样会特别特别的高 然后用绳粗点的 或长皮套粗点的 一点点的不留缝隙的缠好了,就象缠空调管子那样似的 绑的紧一些就好了。

贾静雯给女儿绑冲天辫 贾静雯女儿布布片酬 - 点击图片进入下一页

贾静雯给女儿绑冲天辫 贾静雯女儿布布片酬

咘咘(1 /5
张)

据台湾媒体报道,艺人贾静雯叱吒电视圈多年,2015年嫁给小9岁的修杰楷,同年8月生下女儿咘咘,产后迅速恢复身材,逐步复出荧幕,可说是爱情、事业两得意。她8日将宝贝女儿的头发绑成冲天炮,并透露这个发型是为了让修杰楷“庆祝”,吸引许多粉丝关注。

贾静雯8日在脸书上传的照片中,咘咘的浏海被绑成一撮冲天炮,并睁着水汪汪的大眼看向镜头,露出无辜的表情,超萌模样融化大票网友;而贾静雯还搞笑贴文说:“爸比说今天是值得庆祝的一天,要点鞭炮了!”并空手作势要“点燃”女儿的头发,让修杰楷焦急转发直问“庆祝什么”。

网友看到贴文后,纷纷猜测贾静雯一家到底是要庆祝什么,并留下许多有趣的答案,例如玄天上帝诞辰、大甲妈祖绕境等;不过,也有粉丝认为应该是庆祝贾静雯弟弟卫斯理又喜得1子、咘咘升格当姐姐,希望能尽快看到咘咘跟乐乐互动。

贾静雯离婚,她的女儿被判给谁了? 夫妻共同抚养,但是法官根据二人提供的抚养计划判决男方为主要监护人,贾静雯可以去美国照护。 (fioe5 / QQ46504120)

咘咘(1 /5张)

贾静雯给女儿绑冲天辫 贾静雯女儿布布片酬 - 点击图片进入下一页

贾静雯给女儿绑冲天辫 贾静雯女儿布布片酬

点击图片进入下一页

人民网北京4月9日电 (艾雯) 昨天,贾静雯晒女儿咘咘扎着冲天小辫儿的近照,调侃道:“爸比说今天是值得庆祝的一天,要点鞭炮了。”被爸爸“点炮”的咘咘神情呆萌,不知发生了什么。乌黑明亮的大眼睛占了半张脸,样貌也越发像爸爸修杰楷。网友看了照片后纷纷留言:“萌的人心都化了!”

  中新网8月19日电 据台湾《联合报》报道,“曾经有那么一群年轻人,每一次起飞都可能永别,每一次落地都必须感谢上苍,他们战斗在云霄,胜败一瞬间。他们在人类最大的战争中成长,别无选择。”演员金士杰用沧桑的低音,娓娓道出纪录片“冲天”的序幕。

  这部纪录片以抗战时的空军为主题,访问两岸三地近40位的飞行员与其眷属,从人性角度来回顾战争。

  “冲天”昨天(18日)在台北中山堂举行首映会,预计10月上映。出资筹拍的台湾文化总会长刘兆

玄说,本片发想起源于一年多前,“我们想到抗战胜利70周年将届,觉得可以作些有意思的事情”。

  导演张钊维表示,抗战时空军飞行员的阵亡率近五成,绝大部分人牺牲时都不到30岁。这些年轻菁英为了保家卫国而冲上天际,在英勇的背后也一样需要情感寄托。对飞行员来说,死亡是一瞬间,爱情也是一瞬间。有人在火车上看到心仪的对象,立刻拼全力热烈追求;也有人觉得随时会离开人世,即使心中有爱也不敢表达,就怕耽误对方的青春。

  张钊维说,战争不只是男人的事,片中也以三位“飞行员背后女性”视角,展现她们如何面对战争。分别是战争初期“四大金刚”之一的刘粹刚夫人许希龄,民初才女林徽因,以及“巨流河”作者齐邦媛;由贾静雯、张艾嘉、蔡灿得三位女星献声代言,带领观众重回那个时代的热血与爱情。

  1937年、814空战的主角,“空军战神”高志航的女儿高友良昨天也出席纪录片“冲天”首映会。84岁的高友良说,高志航于1937年底阵亡,“爸爸没了,家就碎了”,她真希望成长过程能有一个完整的家,但在那个时代没有办法,为了国家只能承受。

贾静雯给女儿绑冲天辫 贾静雯女儿布布片酬 - 点击图片进入下一页

贾静雯给女儿绑冲天辫 贾静雯女儿布布片酬

4тб6хуё╛╪ж╬╡Ж╘тзн╒╡╘ё╛и╧ЁЖаквт╪╨е╝╤Ы╣др╩уеууф╛║ёп║┘Ы┘Ылитз╢╡ио╣ивер╩к╚т╡т╡╣дяш╬╕ё╛яюЁщр╖веоб╢╫ё╛й╝╥ж?и╟╝ё╛╪ж╬╡Ж╘╩╧й╝╥ж?╙пд╣деДнд╣юё╨║╟бХбХё╛нрЁ╓яюакё╛╥╒иу╡

24小时滚动