广告

张柏芝删除的照片78 张柏芝吃男人香肠图片

综合媒体

《女神的选择》张柏芝演技爆发

由乐视视频出品的星素情感体验真人秀《女神的选择》正在热播,张柏芝、王心凌、柳岩三位女神在节目中与素人男嘉宾的情感之旅渐入佳境。节目不仅大曝女明星的恋爱观,时时有虐狗情节出现,还不时大放彩蛋,张柏芝时隔13年重演《忘不了》,并自曝“刘青云是我男神”!

泪目!张柏芝重演《忘不了》 曝刘青云是其男神

为了考验男嘉宾对女神的了解程度,闺蜜沈梦辰也是脑洞大开,“柏芝百科知识问答”让自信满满的追求团露出马脚,演技大比拼更是让男嘉宾们窘相百出。张柏芝18岁凭星爷的电影《喜剧之王》红遍华人世界,19岁凭借《星愿》拿下香港金像奖最佳新人,24岁凭借《忘不了》一举拿下影后,在那个属于她的时代里,她是荧屏的宠儿,作品多到数不过来。要想在“演技大比拼”这场随堂测验里胜出,相当于抽考香港电影10年史,既考验智商又考验才华。

北京爷们王子首战与女神对戏金像奖影片《忘不了》中刘青云和张柏芝打电话表白的桥段,双方合作愉快一条过,但是男嘉宾的开心却没有持续一秒钟,张柏芝辛辣点评让他心碎一地:“虽然演技还不错,但是他唯一的缺点是他没有刘青云那么帅气!其实刚才我忍着很难受帮你对一场戏!”接着还借机表白刘青云:“刘青云是我的男神哎!”而刘青云曾多次在张柏芝陷入风波时出面力挺,被男神宠爱有加也是一段佳话。

沈梦辰对戏男嘉宾 张柏芝趴地扇风甘当场工

首战告负的王子让其他男嘉宾压力剧增,毕竟张柏芝是那些年的男神收割机,闺蜜沈梦辰挺身而出充当女主大过影后瘾。《喜剧之王》中星爷和柏芝那句对白“我养你啊”深入人心,为了营造海风的氛围,张柏芝不惜蹲地为闺蜜手动扇风。沈梦辰开心得满场蹿,张柏芝蹲着一路跑。大过戏隐的沈梦辰自夸:“背后都有戏,头发丝儿都有戏”。一回头看到累瘫在沙发上的柏芝则一脸不好意思,的讲:“这场戏演员不累,累得是旁边扇风的柏芝。”张柏芝却谦卑回应:“工作人员真的好辛苦,在这里谢谢在场的每一位工作人员”不仅让人感慨落入凡尘的女神真是温馨有爱。

想知道男嘉宾是怎么演绎柏芝女神的那些经典电影的嘛?看到自己的作品时隔多年再被重现,张柏芝又会如何热辣点评?答案尽在每周六上午10点乐视视频全网独播的《女神的选择》!

(粉丝网)

张柏芝无论从哪方面来说都是个天才

看了小丢关于张柏芝的一片文章,于是回来重温喜剧之王。第一遍看是儿时,印象中有莫文蔚臭骂周星驰的一幕以及周星驰挑张柏芝下巴,回来重温才第一次完完整整了解故事的来龙去脉,不得不说星爷早年的电影真的很好看啊,嫩的掐出水的张柏芝,身材曼妙的莫文蔚以及还不算太丑太老的星爷,张柏芝把她那从小就出社会混的太妹劲全给演出来了,粗着大嗓门说广东话,抽着烟放肆的笑,穿的俗丽却美得动人。当她鼻青脸肿地出现在天仇面前却看到他跟大明星杜鹃儿在一起时,她又笑得没心没肺笑得快哭出来,要是剧情就这样结束,天仇去当了男一号,飘飘又重新堕入了被抛弃的循环,那才叫撕心裂肺,不过还好她喊了出来,她问他,是不是还要养她,他说,是啊,然后我被感动了,尹天仇这样的小人物,胆小怕事,爱一本正经的胡说八道,跟飘飘睡过之后第一反应是,完蛋了自己没钱,这样一个有点怂的男人,当着杜鹃的面拒绝了她,勇敢的面对了自己的内心,他爱飘飘,飘飘爱他。最后他失去了男一号,重新成为一个跑龙套,飘飘在他家门口织围巾,看到他就是粗着大嗓门一阵泼妇,但我感觉温暖,这是一个不知道该如何柔情的女孩子的柔情。我也想到张柏芝自己的命运,某种程度她确实是在演自己,未来的自己,坐在门口等她的爱人,将自己托付给了一个承诺养她的男人,只不过这一次,这个人并不是那个对的人,不是对与错,是不合适。我想到了张柏芝的油画,她弹琴的样子,她玩滑板时的潇洒,设计珠宝首饰时的专业与认真,以及她这部出道作品里面不俗的表现,我觉得她真的是一个天才,愿她过得快乐,做最好的自己。 (舒啸)

张柏芝曝离婚都怪谢霆锋脾气差还有另类嗜好!

展开全文