难寻资讯网 » 娱乐 » 正文

曹云金与岳云鹏票价 岳云鹏和曹云金谁更红

2017-05-09 综合媒体

曹云金,原名曹金,1986年1月26日出生于天津,中国内地相声演员。2001年经田立禾先生开蒙,2002年拜师郭德纲学习相声艺术。2006年登台表演相声,后又涉足影视圈。自2010年担任话剧《分手大师》男一号,已演出超过上百场。2011年1月7日,曹云金为江苏卫视百度网络沸点颁奖晚会表演嘉宾。4月4日,曹云金为《男人装》真男人颁奖典礼颁奖嘉宾。同年,曹云金从艺十周年相声专场从北展开始。2012年获第七届曲艺牡丹奖新人奖。2012年9月24日,获第六届CCTV相声大赛最受欢迎相声演员奖。2012年、2013年和2014年连续三次登上央视春晚的舞台 。2016年9月,曹云金与江若琳分手。

岳云鹏挺郭德纲,这一切都是师傅给的!

曹云金与岳云鹏票价 岳云鹏和曹云金谁更红 - 点击图片进入下一页

近日,德云社公布家谱,清理门户,一石激起千层浪,曹云金发文炮轰郭德纲要将自己赶尽杀绝。正值德云社内外风波之际,岳云鹏今日(9月5日)发微博力挺师父郭德纲,他写道:“04年进入德云社,从来没有想过能够走 进相声届(界),12年过去了,走在街上有人能够认出我来,有人能够找我演出,有人能够找我拍戏,有人找我代言,这一切都是师父给我的,庆幸自己身在云字 科,义薄云天的云。 ”

网友表示:“总觉得德云社有大事要发生”“一日为师,终生为父”“加油小岳岳,你是最棒的”。

(粉丝网 )

不够欢乐的喜剧,太忙碌的喜剧人

之前网曝的第三季名单,开心麻花是由常远、黄才伦、魏翔三人领队,惊喜于开心麻花对于节目的重视之外,忽然就懂了与王宁艾伦组成铁三角的常远第二季时为什么千呼万唤始终没出现,敢情是留着后手憋大招呢。对于即将到来的第三季,自然也就多了几份期待。
然而,现实是,麻花带队的只有常远一个。
第三季两期十个节目过去了,我有点失望。
有人说因为国内知名的喜剧团队就那么几个,录到第三季无人可用只好把助演扶正。
我认为不然,不管再出名的演员,谁又不是从配角做起的呢。这个舞台就是给那些还在默默耕耘的人一个机会,一个成为主角的机会。只要演的好,本子好,谁又能保证这里面没有未来的明星呢。
本子不够好,才是重点。
我曾经看过采访,沈腾说他们的剧本大多是大家集思广益,你一言我一语窜出来的。遥想第一季时麻花的队伍,沈腾、艾伦、魏翔、尹艺夫、杨沅瀚等等,是何等壮大,而今,到了第三季,从前两期来看,主创团队仅有常远、冷旭阳和杨沅瀚,两出喜剧里竟连一个女性角色都没有,人员配置上如此悬殊的落差,说剧本的质量不会受影响,应该也是骗人的吧。
那么,人都去哪里了呢?
当然是有其他工作啦,或是拍电影,或是演电视剧,或是投身于其他的喜剧节目中。这两年电视屏幕上、银屏上,喜剧类型的电影电视剧综艺节目都呈现井喷式的增长。来自社会的压力日益增大,人们对于会心一笑的需求也日益增加。如果说几年之前还流传着一个观念:只有长得不够好,颜值不够高,普通电视剧演不下来的人才去演喜剧的话,那么这几年的行情,应该足以让混迹于演艺圈底层多年的喜剧人翻身做主人了吧。
大量的片约,大量的需求,忽然投向一个相对封闭又小众的群体,工作量与收入的倍增自然不言而喻。大家都各自忙了起来,生活应该也渐渐好了起来,可惜这一派欣欣向荣的景象对于一个搞创作的来说,未必是一件好事。
创作源于生活,简单来说就是要接地气,但是人一旦陷在忙碌的生活当中,忙得连睡觉时间都难以保证,我相信生活什么的,根本就与他们无关了。忙里偷闲?体验生活?首先要建立在还有时间去生活的基础上吧。
更糟糕的是,长期无休止的忙碌会引发精神上的麻木,暴躁或低落,这些情绪对于一个创作者,一个引人发笑的创作者,我认为是致命的。但是这又恰恰就是社会的现状,普遍存在于各行各业的现状。所以,我们这些站着说话不腰疼的局外人,又凭什么对着人家指手画脚呢。
这样想想或许也就能明白,为什么现在越来越少纯粹的喜剧,越来越少能让人哈哈一笑了之的喜剧,而

热点信息