难寻资讯网 » 娱乐 » 正文

扬言为什么杀防弹少年团的朴智旻

2017-05-09 综合媒体

【图】防弹少年团进入美国iTunesTOP10 团队越发进步

扬言为什么杀防弹少年团的朴智旻

由金南俊、金硕珍、闵玧其、郑号锡、朴智旻、金泰亨、田柾国组成的防弹少年团冲2013年出道以来,至今从未消音过,而拥有“最具新人”头衔。前不久在首尔举行的世界巡回演唱会更是他们的又一次大型进步,并吸粉无数,引起了韩国歌坛的不小关注。

扬言为什么杀防弹少年团的朴智旻

而对于打歌的进行,他们也是表现尤为突出,一直都在超越自己,无论是主打歌还是非主打歌,都有大量的听众,主打歌《春日》更是以千万点击率稳坐首榜,同时以此歌进入美国iTunesTOP10,在之前韩国团队可是从未出现过的,作为首次进入美国iTunesTOP10的团队无疑在韩国留下一个传奇,在歌坛界出现一个神话。而目前这一群有冲劲有拼搏精神的少年们完全还不知道因为他们歌曲由于点击量太大,导致音源网站Melon“瘫痪”。

扬言为什么杀防弹少年团的朴智旻

传奇虽然在不断地出现,能在歌坛维持不败呼声,除了这群帅哥的颜值,更重要的是绝对的实力,近日发行的新专辑《WINGS外传:YOUNEVERWALKALONE》更是以激流之速以超过37万705张,超过了第二张专辑《WINGS》34万7426张的首周销量疯狂大卖,这一爆炸性消息令人不敢置信,但它又的确的真实存在,在许多人眼里他们不仅仅是歌坛神话了,因为激励别人不断进步的本质时刻让听众感觉到这群能年轻人的斗志,他们在完善作品的同时也是在修炼自己。【伊秀原创未经允许,谢绝转载!】

防弹少年团智旻舞台坠落 已进行治疗

防弹少年团智旻突发坠落事故,所幸健康未受影响。18日防弹少年团所属公司在官方twitter上就智旻坠落事故发布消息,在日本的官方粉丝见面会上智旻突然从舞台上坠落。

扬言为什么杀防弹少年团的朴智旻

事故发生后智旻立即被送往就近医院进行治疗,所幸只是受轻伤,健康状况良好,目前智旻在酒店休息中,并向广大粉丝致以万分歉意。

(粉丝网 )

防弹少年团3月21日北京开唱 用中文撒娇

扬言为什么杀防弹少年团的朴智旻

16日,韩国新生代Hip-hop组合防弹少年团在京举行发布会,公布将于3月21日晚19:30在北京汇源空间(位于万事达中心内)举行演唱会,这也是防弹少年团全球巡演的中国首站演唱会,此后他们还将在上海、广州等城市开唱。

防弹少年团,英文名为Bulletproof Boy Scouts,简称BTS。成员包括金南俊(Rap Monster)、金硕珍(JIN)、闵玧其(SUGA)、郑号锡(J HOPE)、朴智旻(JIMIN)、金泰亨(V)、田柾国(JUNG KOOK)7名成员。防弹少年团自2013年出道以来,相继推出了四张专辑,且全部歌曲为原创作品,并荣获了第五届Melon音乐盛典最佳新人奖、第28届韩国金唱片专辑部门新人奖、第23届High1首尔歌谣大赏新人奖等七项新人大奖。

热点信息