难寻资讯网 » 娱乐 » 正文

包贝尔吐槽老婆抠门 包贝尔现实老婆

2017-05-09 综合媒体

《凤还巢之连城》是《宫锁心玉》、《宫锁珠帘》的续集。该剧由于正编剧,李慧珠导演,湖南经视、东阳欢娱、东阳星瑞公司联合出品的一部电视剧。该剧由袁姗姗、陆毅、戴娇倩、杨蓉、高云翔主演,还有寇振海、王琳、徐幸、汤镇业、潘虹等实力派演员倾力加盟。该剧讲述的是乾隆登基到嘉庆登基的这段历史。但主要不是讲宫中的事情,讲的是恒泰、连城、醒黛三人的三角爱情故事。该剧已在2013年杀青,预计在年底上映。

《港囧》:一部中年男人的恶趣味

包贝尔吐槽老婆抠门 包贝尔现实老婆 - 点击图片进入下一页

2012年《泰囧》以黑马之姿和12.67亿的票房,坐上华语片票房冠军的宝座。徐峥和囧系列就被观众寄予了无比的厚望,它的续作,无论能不能达到甚至突破《泰囧》的高度,注定都会是:鲜花与板砖齐飞,口水共眼泪一色。

包贝尔吐槽老婆抠门 包贝尔现实老婆 - 点击图片进入下一页

希翼湮灭 无力吐槽的囧作

在《港囧》未映之前,大家都已储备好足够的吐槽弹药和黑评板砖,准备在徐峥夺回《捉妖记》侵占的华语片票房冠军宝座时,给他醍醐灌顶的一闷棍,善意而鼓励的敲打敲打,然后来句“我看《港囧》也不咋地嘛,徐峥有点江郎才尽”。让其明白,中国电影之路任重而道远,既然你徐峥扛起了票房大旗,此发展之重任就更需责不旁贷的肩担。勿要轻飘,沉下心来,好好的打磨打磨《印囧》。然后,我们就可以意气风发的拍拍徐峥的肩膀,绝尘,而去,留给他一个孤傲笔挺的背影。等待他黯然奋发,在新的囧途给我们一个不一样的惊喜。

然而,看完《港囧》,我们彻底的蒙圈了。发现徐峥竟然没有“才尽”,反而“才爆”了。他在电影商业方面的精明和在情节迎合上的谋划,在《港囧》之中,玉体横陈般,彰显陈列。以前,我们都以为他是个不谙世事埋头舞台的艺术家。此刻,我们才清醒的认知他竟然是一个运筹帷幄的谋算师。这真是太震惊,太意外了。

包贝尔吐槽老婆抠门 包贝尔现实老婆 - 点击图片进入下一页

他竟然以拉低电影底线的方式,完美的狙击了我们预备三年的弹药和板砖,直捣黄龙,一招制敌,竟让我们蓄谋的板砖和差评毫无攻击之力。——《港囧》真太TM的差了。

固然它要比其他的国产好了一大截。可是在我们的预期里,它至少是85分的电影。况且我们还预备了80分的板砖和差评予以攻击。你徐峥倒好,竟然以70分的作品,狠狠的掴了我们一大嘴巴子。除了说一句“才华撑不起野心”的诛心之论,我们竟不知该用何等毒辣的言辞,来刺破你宣传期怒吼30亿时的厚颜。

其实,由始至终,中国观众都是世界上最好的观众。对于一部电影,我们从来都没有太多的奢求,创作者能认真的编故事,情节不要一会天一会地的扯不上关系,顺畅些,合理些,圆乎些,观众就绝不会在票房上有所吝啬。你看,《泰囧》如是,《大圣归来》如是,差强人意的《煎饼侠》如是,新晋的黑马《夏洛特烦恼》也如是。观众的需求已然如此之低。反观我们的电影创作者呢,拿着一部东拉西扯bug遍布之作,就希望能在这全球数一数二的大票仓的蛋糕上切下来一大块。你的努力和诚意既然如此之低,又有什么资格用国产电影保护的名义,来限制外国电影的票房掠夺呢。

包贝尔吐槽老婆抠门 包贝尔现实老婆 - 点击图片进入下一页

春梦之幻 中年男人的恶趣味

作为盘踞华语片票房冠军三年之久的囧途续作,三年来备受观众关注和期待,外加它的网络营销,简直妙至爆炸,它的票房注定会是一个醒目的数字。开画当日就连破12项纪录,首三日更是连续日破两亿,彰显了观众对它的期待。只是伴随着囧途粉丝和票价优惠的告落,低劣的口碑,使其票房遭遇滑铁卢。截至10月17日,盘横15亿多日的《港囧》票房,迟迟无法突破16亿的关卡,前后冰火两重天的遭遇,使其陷入无比的尴尬。

不错。正是尴尬。不仅电影的遭遇尴尬,观影者的遭遇也尴尬。已有不少的网友反映,原以为这是一部合家欢式的喜剧,带着家人去看,没想到却是满天飞的下半身段子和充盈外溢的黄腔抖机灵,观影囧途,面面相觑,局促不安,尴尬至极。

凭心而论,这是一个不庸俗的故事:一个倒插门的胸罩设计师,为与初恋完成未竟之吻,脱离家庭旅游团,前去赴约,不料却被小舅子纠缠,从而一路囧事连连,最后抵达约会地,幡然醒悟:约炮是不对的。还是老婆好。要珍惜眼前人。

就如同徐峥所说, 这部电影真正的主打人群是70后。就是现在已人生过半,和爱人没了激情,身边念叨的都是些家长里短,被日常琐屑牢牢包裹的中年人。他们压抑而愤懑,喜欢缅怀过往,渴求自由,时时刻刻都像上紧发条的公鸡般幻想着破壳而

热点信息