难寻资讯网 » 娱乐 » 正文

陈羽凡斥伪造证据 陈羽凡砸车一事和解

2017-05-13 综合媒体

伪造证据,就是故意制造虚假的证据材料的行为;包括模仿真实证据而制造假证据,或者凭空捏造虚假的证据,以及对真实证据加以变更改造,使其失却或减弱证明作用的情形。

民事诉讼中,对方伪造证据,应该如何举报? 如果是在事后(即法院判决后或执行完毕后)发现对方伪造证据,并有一定的证据能证明(人证或物证)对方伪造证据,可以向公安机关报案,公安机关查证属实后根据情况决定要不要追究他们的刑事责任。拿到公安机关的认定,向法院申请再审,法院通过审判监督程序予以改判。 (青槐35938 / wafl0w6pac6)

陈羽凡斥狗仔夸大其实伪造证据 胡海泉转发力挺

陈羽凡斥伪造证据 陈羽凡砸车一事和解

12日晚,陈羽凡在冲突事件发生后亲自发文:“感谢所有担心并给予声援和鼓励的朋友!All for love(介于你等伪造证据、夸大事实、欺骗群众的行为,日后再“偶遇”,不管是豺还是狗……)。”又表示:“当时我只挥了一杆,杆头就断在了车内,而声明中使用的图,反光镜处的洞(拍图时还放在前景处)请问这是我砸的吗?那又是为什么呢?当时我让你报警你不报,睡醒了又要去,那也不用再补一大点的吧?”胡海泉随后转发陈羽凡微博力挺,他写道:“这群小伙子怎么了,做人最基本的东西都放下了,为小利弃本善,世间种因得果终有报。”

东南网漳州站

陈羽凡否认把狗仔的车砸出一个洞 胡海泉力挺

陈羽凡斥伪造证据 陈羽凡砸车一事和解


网易娱乐5月12日报道 日前,全明星探拍到陈羽凡深夜ktv买醉,发现被拍后陈羽凡不仅上前挥杆砸车,并曝真言,事后陈羽凡公司巨匠娱乐发声明为过激言行道歉。随后全明星探回应称已报警。12日全明星探又发文称双方已达成和解,陈羽凡方向其表达了诚挚的歉意。

12日晚,陈羽凡对近日砸车事件进行回应称:“对于恶意的侵犯,第一次忍叫理解,第二次忍叫包容,第三次忍叫懦弱,第四次叫无能。我尊重每一份职业,尊重每一个人,也希望大家彼此之间能多一份善意。一日夫妻百日恩,不能携手白头,荣辱仍将与共。感谢所有担心并给予声援和鼓励的朋友!All for love(介于你等伪造证据、夸大事实、欺骗群众的行为,日后再“偶遇”,不管是豺还是狗……。”不少网友表示支持陈羽凡,并希望狗仔不要再得寸进尺。

随后,陈羽凡又表示:“当时我只挥了一杆,杆头就断在了车内,而声明中使用的图,反光镜处的洞,(拍图时还放在前景处)请问这是我砸的吗?那又是为什么呢?当时我让你报警你不报,睡醒了又要去,那也不用再补一大点的吧?”随后胡海泉力挺:“这群小伙子怎么了,做人最基本的东西都放下了,为小利弃本善,世间种因得果终有报。”

网易娱乐
热点信息