难寻资讯网 » 娱乐 » 正文

胡杏儿母亲节宣布怀孕 胡杏儿老公是谁

2017-05-14 综合媒体

电脑怎么截图啊 1、快捷键Print Screen 简写为Prt Sc :截屏的时候直接按下Prt Sc键 系统会将整个屏幕截图下来。存在剪切板中,使用时直接Ctrl+V 粘贴即可,若想保存成文件的话,打开系统画图工具,Ctrl+V粘贴,保存即可。此外 Prt Sc 还可以搭配Alt键使用,用于截取某一个窗口:方法:选中需要截取的窗口,按下Alt + Prt Sc键 ,就截取成功了,之后的操作和上面一致。
2、windows 自带截图工具:按下开始菜单:输入”截图“摁回车即可打开。或者按照:开始菜单--(所有文件)---附件--截图 的寻找方式打开。这种截图需手动选定截图位置
3、使用 QQ的截图功能。方法: 按下Ctrl+Alt+ A 选中 截图即可,按Esc可取消 (zqlswz / 鐪犵惔缁胯崼)

恭喜!母亲节胡杏儿宣布怀孕喜讯

微博截图

恭喜!胡杏儿在微博上宣布怀孕喜讯!今天恰好也是母亲节,祝母亲节快乐哦!

胡杏儿微博全文:

今年的母亲节太特别了,感恩上天送给我们的礼物,感觉好奇妙。我们的李宝宝已经迫不急待在我肚子里做起仰卧起坐了,宝宝再等一下,爸爸和妈妈也很期待和你见面呢!!

北青网娱乐

37岁胡杏儿在母亲节宣布有喜:怀孕的初期是会辛苦一点!

胡杏儿母亲节宣布怀孕 胡杏儿老公是谁

37岁胡杏儿在2015年和老公李乘德结婚,多年来一直都说到很想生孩子,而今天母亲节她就有好消息,她在社交平台宣布怀孕。

胡杏儿母亲节宣布怀孕 胡杏儿老公是谁

今天下午2点左右杏儿先在社交平台贴了一张托着肚子的照片,之后再上载BB的超声波照片宣布有喜,最后她在上载了张老公李乘德亲杏儿肚子的照片,杏儿还留言说:「Happy Mother's Day to all mothers in the world (including me)! We are so blessed to let you all know that Little Lee is on the way. Little baby Lee is already doing sit ups in my tummy, yes, mummy and daddy can't wait to see you too!! 今年的母亲节太特别了,感恩上天送给我们的礼物,感觉好奇妙。我们的李宝宝已经迫不急待在我肚子里做起仰卧起坐了,宝宝再等一下,爸爸和妈妈也很期待和你见面呢!」

胡杏儿母亲节宣布怀孕 胡杏儿老公是谁

杏儿别出心裁在母亲节宣布好消息,相信已经怀孕三个月,而杏儿现在和老公正在马尔代夫Babymoon,她回应记者:「之前一直都不行,老公都担心,三个月前都危险,大家都要保守秘密,好多人都没有说,在最后才和朋友家里人说,现在已经顺利过渡,非常开心,终于可以和大家分享。」说到她怀孕的感觉,她就回应说:「刚开始怀孕的时候,会辛苦一点,会想吐,但又不吐不出来,就好像那个胃很不舒服,而且又没有什么胃口吃东西!」

胡杏儿母亲节宣布怀孕 胡杏儿老公是谁

问到杏儿怀孕会不会停工,她就说:「拍剧要很长时间,又不是孕妇角色就当然接不到啦!不过就不会全面停工,会挑的,不过会先问老公,家里人都很担心。我要多谢我奶奶天天在我家里煮东西吃。」

胡杏儿母亲节宣布怀孕 胡杏儿老公是谁

至于BB是男还是女,杏儿就拒绝透露:「老公就说不要那么担心,等他长大一点再去问医生,现在最要紧事他健健康看。」

娱乐八卦大爆炸

胡杏儿宣布怀孕 宝宝已在我肚子里做仰卧起坐了

胡杏儿母亲节宣布怀孕 胡杏儿老公是谁


胡杏儿母亲节宣布怀孕 胡杏儿老公是谁


胡杏儿母亲节宣布怀孕 胡杏儿老公是谁


网易娱乐5月14日报道 今日是一年一度的母亲节,胡杏儿也在这一天晒出一组孕照,正式宣布将当妈妈。

照片中,胡杏儿身穿宽松彩色长裙在海边度假,老公正深情亲吻她略隆起的肚皮。

她透露:“李宝宝已经迫不急待在我肚子里做起仰卧起坐了,宝宝再等一下,爸爸和妈妈也很期待和你见面呢!!”

网易娱乐
热点信息